Пьяная мать уснула на вокзале, оставив грудного ребенка бомжам

Ребенка обнаружили сотрудники транспортной милиции.

Сотрудники милиции нашли на железнодорожном вокзале шестимесячную девочку. Мать ребенка в невменяемом состоянии спала рядом, а малышку нянчили бомжи.
Как сообщили JustMedia в пресс-службе Среднеуральского УВД на транспорте, сегодня в 14.00 в ходе общеуправленческого рейда по профилактике безнадзорности детей на объектах транспорта сотрудники отдела ПДН ЛОВД на станции Свердловск в зале пригородных поездов железнодорожного вокзала обнаружили грудного ребенка, которого нянчили по очереди трое лиц без определенного места жительства. Мать девочки в состоянии сильного алкогольного опьянения спала рядом.
Сотрудники милиции принесли девочку в отдел ПДН, где выяснилось, что содержалась она в совершенно антисанитарных условиях. В подгузник ребенка был вставлен полиэтиленовый пакет, местами на коже малышки образовались сильные опрелости. Девочку переодели в сухую одежду, попоили водой и отправили в детскую больницу №16. Здесь ей придется пробыть, как минимум, два дня, пока врачи проведут необходимое обследование.
По словам пресс-секретаря СУВДТ Андрея Матвеева, эту женщину сотрудники ПДН уже задерживали — в июле 2009 года. Тогда ее дочери Алисе было два месяца. 24-летняя мать прописана в поселке Айва Пермского края, где живет вместе с братом. Иногда же у нее появляется непреодолимая тяга к путешествиям. В результате страдает ребенок.
В настоящее время мать девочки находится в помещении ЛОВД — милиционеры ждут, когда она будет в состоянии дать показания. В отношении женщины составлен административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ («Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних»). Скорее всего, в ближайшее время вопрос о состоятельности молодой женщины как родительницы будет поставлен на комиссии по делам несовершеннолетних.

 

Просмотров: 166

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Александровская, студентка УрГПУ:

«Каким бы день не был за окном, в нем всегда есть место для добра, любви и любимого хобби»

вторник, 26 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:26

Владимир Путин назвал новую дату проведения Парада Победы

Подготовка к нему должна начаться в ближайшее время.

Сегодня в 16:46

Куйвашев дал мэрам сутки на расчистку городов от упавших деревьев

На совещании он дал целый ряд поручений по ликвидации последствий урагана.

Сегодня в 16:00

На Урале из-за жары участились ДТП с дикими животными

С начала сезона в таких авариях погибли 54 зверя и один человек.

Сегодня в 15:01

Куйвашев рассказал о еще одной пострадавшей во время урагана в Свердловской области

Пассажирка автомобиля, на который упала ветка, находится в коме.