Работники овощебазы №4 объявили голодовку и требуют Мишарина

Арест имущества базы за долги они расценили как рейдерский захват.

Новый конфликт на екатеринбургской продуктовой базе №4: более двадцати работников объявили голодовку и требуют встречи с губернатором Александром Мишариным.
Как сообщает портал E1.RU, «протестантам» удалось проникнуть на территорию базы через забаррикадированные ЧОП ворота и закрыться в рабочих кабинетах. Около 20 кладовщиков и арендаторов утверждают, что будут голодать до тех пор, пока к ним не приедет глава региона.
Напомним, десять дней назад имущество крупнейшей овощебазы Екатеринбурга было арестовано региональным управлением Федеральной службы судебных приставов в счет долга в 20 млн. рублей и передано под охрану представителям ООО «Уралторгнснаб» и ООО «Экспресс-Маркет-плюс». Операция сопровождалась беспрецедентными мерами — к овощебазе был стянут СОБР, руководители УВД города и десятки сотрудников неизвестного ЧОП. Спустя несколько часов операция была завершена — административное здание вскрыто, а на территорию запущен новый ЧОП. В ответ руководство продуктовой базы №4 объявило о рейдерском захвате.
«В связи с этим мы вынуждены провести акцию протеста. Ставим в известность всех, что с сегодняшнего дня, с 30 ноября, мы объявляем голодовку и требуем передать все арестованное имущество предприятия на ответхранение самому предприятию с целью сохранения предприятия, погашения всех его долгов, выплаты налогов и зарплат сотрудникам предприятия»,— говорится в заявлении, поступившем в редакцию портала Е1.RU.

 

Просмотров: 127

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...