Клубы начали устранять нарушения, выявленные инспекторами Госпожнадзора

Во многих из них запланированы новогодние вечеринки.

Новогодняя вечеринка «X-MASS PARTY» для лучших студентов сети лингвистических центров «Талисман» пройдет по плану. Новогоднее празднество было запланировано в клубе «Питер», в котором в ходе внеплановой проверки соблюдения правил пожарной безопасности были выявлены некоторые нарушения. Для их устранения клубу «Питер» было дано три месяца — до 8 февраля 2010 года. Однако руководство клуба решило долго не ждать и уже устранило все замечания, зафиксированные в акте проверки, а также пригласило пожарных инспекторов для проведения повторной проверки.
«В нашем клубе в основном использованы несгораемые материалы (кирпич, металл), для отделки применялось дерево, которое, на сегодняшний день, повторно обработано жаростойкими материалами,— рассказали в клубе.— Из каждого зала есть эвакуационный выход, кроме того, из любого зала посетитель попадает в просторный холл. Также есть система дымовыведения, огнетушители. Пиротехнические средства в «Питере» не будут применяться ни в коем случае».
В клубе «Питер» также отметили, что готовы провести внеплановую экскурсию по заведению для родителей студентов «Талисмана». «Каждый из них может прийти в клуб и мы покажем, где и как будет проводиться новогодняя «X-MASS PARTY»,— заявили в «Питере».

 

Просмотров: 132

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
антон
антон
это где такой клуб?
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 12 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 21:17

Глацких отделалась выговором и завтра ответит на вопросы всех желающих. ДОКУМЕНТ

Распоряжение подписал губернатор Евгений Куйвашев.