Клубы начали устранять нарушения, выявленные инспекторами Госпожнадзора

Во многих из них запланированы новогодние вечеринки.

Новогодняя вечеринка «X-MASS PARTY» для лучших студентов сети лингвистических центров «Талисман» пройдет по плану. Новогоднее празднество было запланировано в клубе «Питер», в котором в ходе внеплановой проверки соблюдения правил пожарной безопасности были выявлены некоторые нарушения. Для их устранения клубу «Питер» было дано три месяца — до 8 февраля 2010 года. Однако руководство клуба решило долго не ждать и уже устранило все замечания, зафиксированные в акте проверки, а также пригласило пожарных инспекторов для проведения повторной проверки.
«В нашем клубе в основном использованы несгораемые материалы (кирпич, металл), для отделки применялось дерево, которое, на сегодняшний день, повторно обработано жаростойкими материалами,— рассказали в клубе.— Из каждого зала есть эвакуационный выход, кроме того, из любого зала посетитель попадает в просторный холл. Также есть система дымовыведения, огнетушители. Пиротехнические средства в «Питере» не будут применяться ни в коем случае».
В клубе «Питер» также отметили, что готовы провести внеплановую экскурсию по заведению для родителей студентов «Талисмана». «Каждый из них может прийти в клуб и мы покажем, где и как будет проводиться новогодняя «X-MASS PARTY»,— заявили в «Питере».

 

Просмотров: 136

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.