Сообщить новость
16 декабря 2009 г в 11:35

Свердловских почтальонов обеспечили валенками и тулупами

Несмотря на морозы, пенсии и корреспонденция доставляются в срок.

Добавить в избранное

Несмотря на установившиеся морозы, свыше 3200 свердловских почтальонов выходят на маршруты и доставляют пенсии и корреспонденцию в срок. В ряде северных районах области, где температура воздуха опустилась ниже 35 градусов, доставка почты корректируется в соответствии с местными условиями. Корреспонденция до организаций и юридических лиц доставляется на автотранспорте, в обязательном порядке обслуживаются городские застройки, многоэтажные дома, где у почтальонов есть возможность обогреться.
Пока ограничена доставка почтовой корреспонденции лишь в Ивдельском и Североуральском районах. Температура в этих районах опустилась до минус 40 градусов, а у почтальонов на маршрутах по частному сектору большие пробеги и нет возможности сделать кратковременный перерыв для обогрева.
Пенсия во всех районах доставляется в обязательном порядке, при крайне низких температурах — с использованием автотранспорта.
Начальникам почтамтов, отделений почтовых связей, участков доставки рекомендовано усилить контроль над обеспечением работников спецодеждой и спецобувью для работы на открытом воздухе, предоставлять кратковременные перерывы для обогрева, а также провести внеочередные инструктажи для профилактики производственного травматизма.

 

Просмотров: 117

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также