Сообщить новость
25 января 2010 г в 18:59

Поджигательнице дома милиционера придется ответить по статье «Убийство»

Статья «Причинение смерти по неосторожности» переквалифицирована на более тяжкую.

Добавить в избранное

Уголовное дело по факту гибели в пожаре первоуральского милиционера и членов его семьи с части 3 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) переквалифицировано на часть 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Об этом JustMedia сообщил пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых.
Инспектор отдельной роты ДПС ГИБДД УВД Первоуральска Рустам Ахунов, его дочь в возрасте год и семь месяцев и еще один человек погибли в пожаре в ночь на 23 января. Дом на улице Рудничная, 23 в поселке Магнитка выгорел практически полностью. Причиной пожара стал поджог.
По подозрению в поджоге задержана местная жительница 1972 года рождения. Причиной ее поступка стали личные неприязненные отношения. Уголовное дело расследуется Первоуральским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области.
Завтра, 26 января, в Первоуральске пройдут похороны Рустама Ахунова и членов его семьи, сообщил Валерий Горелых.
Рустам Ахунов служил в органах МВД с февраля 2003 года, в должности — с августа 2003 года. У милиционера осталось еще двое детей. Расследование продолжается.


Просмотров: 120

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также