Четыре пьяных пешехода в праздники создали ДТП

Еще четверых сбили по вине автолюбителей.


4 пешехода, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в праздничные дни попали под колеса автомашин, - сообщает ГИБДД Екатеринбурга.
6 марта около 4 часа утра на перекрестке Щорса – Ст. Разина, водитель автомашины ВАЗ-2121 допустил наезд на пешехода-женщину, которая находилась в алкогольном опьянении. В результате ДТП 32-летняя женщина с диагнозом СГМ, ушибами была госпитализирована в 24 ГКБ.
В 21 часов на улице Московская,12 водитель автомашины ФОЛЬКСВАГЕН-ТАУРЕГ допустил наезд на пешехода – девушку, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. 17-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. После ДТП с диагнозом СГМ и ушибом правого бедра была госпитализирована 24 ГКБ.
7 марта около 2 часов ночи на ул. Амундсена произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины ДЖИП, допустил наезд на пешехода - девушку, которая находилась на проезжей части дворового проезда при наличии тротуара. 25-летняя девушка находилась в алкогольном опьянении. В результате пешехода доставили в 24 ГКБ с перелом таза.
8 марта женщина-пешеход в состоянии алкогольного опьянения, переходя дорогу в неустановленном месте, была сбита автомашиной Фольксваген. Доставлена в 23 больницу с переломом правой голени.
Кроме того, в праздничные дни автолюбители Екатеринбурга сбили еще 4-х человек, но уже по вине водителей автотранспорта.
6 марта в 11.10 на перекрестке улиц Ленина – Гагарина произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины ХУНДАЙ, мужчина 76 года рождения допустил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на красный сигнал светофора. В результате ДТП двадцатидвухлетний пешеход с ЧМТ был госпитализирован 36 ГКБ. В этот же день в 14.20 во дворе дома 4 по улице Красный произошел наезд на стоящего у подъезда ребенка. Водитель автомашины ФОРД превысил скоростной режим в жилой зоне допустил наезд на 15-летнего ребенка. Водитель с места ДТП скрылся, но был разыскан через 2 часа сотрудниками ДПС. У ребенка ушиб левой стопы.
7 марта в 8.00 на улице Новаторов,13 произошел наезд на пешехода. Водитель автомашины ВАЗ-21099 не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на тротуар по которому двигался пешеход. В результате ДПС пешехода с разрывами связок правого колена госпитализировали 23 ГКБ.
8 марта в 13.30 на улице Бардина 25/2 произошел наезд на пешехода на пешеходном переходе. Водитель автомашины Опель не предоставил преимущество в движении 48-летнему пешеходу. С СГМ, повреждением левого колена он был доставлен в 24 больницу.

Просмотров: 135

Автор: Ульяна Елфимова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-6
-6
-6
-6
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

08 декабря 2018 в 21:56

Telegram-каналы: Ольгу «государство не просило вас рожать» Глацких ждет повышение до вице-губернатора

По слухам, с трудоустройством чиновнице поможет «Росатом»

08 декабря 2018 в 11:34

Вылет самолета Нячанг-Екатеринбург задерживается почти на 36 часов

Связано это с неисправностью воздушного судна.

07 декабря 2018 в 17:31

В Свердловской области не могут установить личность погибшего мужчины

Он был убит еще летом текущего года.

07 декабря 2018 в 17:22

Вместо шелеста купюр – вибрация: смартфоны помогут незрячим посчитать деньги

Продукта озвучивает денежное достоинство и присваивает каждому номиналу специальную вибрацию.