Сообщить новость
9 марта 2010 г в 11:36

Брат с сестрой задушили соседа за брагой

Дело отправлено в областной суд.

Добавить в избранное

Прокуратурой Свердловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве (ч.2 ст. 105 УК РФ), в совершении которого обвиняются брат и сестра.
24 апреля 2009 года в вечернее время, находясь у себя дома в деревне Таборы Алапаевского района, брат и сестра - Анатолий и Светлана З. – распивали брагу.
В гости к ним зашел сосед, который присоединился к распитию спиртного. В ходе застолья между Анатолием З. и соседом возникла ссора, в результате которой хозяин дома нанес гостю удар кулаком. После этого к избиению соседа подключилась Светлана З. Она нанесла мужчине удар ногой по телу и предложила брату задушить потерпевшего. На это предложение сестры Анатолий ответил согласием, и вместе они, воспользовавшись фрагментом синтетического шнура, задушили соседа. Не будучи окончательно уверенной в смерти мужчины, Светлана взяла в сенях топор и нанесла его обухом несколько ударов по голове уже не подающего признаков жизни потерпевшего.
После утверждения обвинительного заключения данное уголовное дело направлено прокуратурой области для рассмотрения в Свердловский областной суд.

Просмотров: 159

Автор: Ульяна Елфимова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также