Сообщить новость
16 марта 2010 г в 18:19

Американский доктор рассказал екатеринбуржцам о методиках омоложения. ФОТО

Впечатления молодой, но не омолодившейся горожанки.

Добавить в избранное

В клубе красоты «Rochester» 12 марта мне посчастливилось познакомиться с опытным хирургом-косметологом, практикующим в области лазерной косметологии уже порядка 20 лет (да-а-а, когда он взял в руки лазер — я еще пешком под стол ходила!), замечательным человеком и безумно обаятельным мужчиной доктором Андреасом Рамбасом.
Как следует из досье, доктор Андреас Рамбас является членом Нью-Йоркской Академии наук, Всемирной ассоциации лазерной терапии и совета директоров Всемирной академии по применению лазеров (он учился лечебному делу, кстати, в Минске — поэтому по-русски говорит очень хорошо). Доктор приехал в Екатеринбург, чтобы обучить врачей клуба красоты «Rochester» работе на современном фракционном лазере AFFIRM, который на сегодня представлен в единственном не только в Екатеринбурге, но и в России салоне красоты. Вся суббота и воскресенье, по словам директора клуба Екатерины Лысенко, расписаны с 9 утра до 9 вечера — в эти дни доктор Рамбас сам лично делал операции по омоложению. Кстати, кроме омолаживающих процедур этим лазером можно корректировать рубцы и растяжки.
Лазеры, которые сегодня применяются в косметологии, значительно отличаются от тех, с которых начинал доктор: «Если 10 лет назад после использования лазера,— говорит доктор,— женщина могла выйти к людям только через несколько недель, то сейчас процесс выздоровления очень короткий — 1-2 дня». Кроме того, данный лазер не вызывает никаких гипер- и гипопигментаций кожи и пользоваться им можно в любом возрасте, начиная с периода полового созревания (к Андреасу Рамбасу часто обращаются родители подростков с проблемной кожей), единственным ограничением является гормональное лечение и, естественно, беременность, поскольку в данный период гормональный фон у женщины тоже меняется.
Как оказалось, мужчины тоже неравнодушны к процедуре омоложения лазером:  по статистике доктора Румбаса 5 лет назад среди пациентов мужчин было только 5%, а сегодня уже 40%.
К вопросу омоложения лазером, по словам Екатерины Лысенко, салон подойдет очень серьезно и данная встреча доктора Рамбаса и врачей «Rochester» — только первый шаг, планируются также зарубежные стажировки. Вообще нужно отметить, что салон очень располагает к себе — начиная от дорогого внутреннего убранства и интерьера, заканчивая серьезностью намерений и открытостью руководителя.
В целом, встреча с журналистами прошла очень живо и эмоционально! Встречали нас  доброжелательные девушки — специалисты салона — с красивой ухоженной кожей и волосами, само воплощение здоровья и красоты, дают понять, что то, что обещает салон (омоложение, профессиональный уход за кожей,  волосами, ногтями) действительно возможно! По окончании встречи всем был предложении фуршет и каждому посетителю вручили по подарку в виде сертификата на услуги салона.

 
   
 
   
 
   
 
   
 
   
   
   
   

Просмотров: 1149

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также