Сообщить новость
6 апреля 2010 г в 17:49

На Среднем Урале наступит тишина. Депутаты приняли соответствующий закон

Шумное поведение запрещается не только в жилых домах, но и в профилакториях, больницах, детских лагерях, гостиницах, общежитиях.

Добавить в избранное

Свердловская областная дума приняла в первом чтении поправки «О защите от шума» в региональный закон об административных правонарушениях. В несколько раз увеличен список мест, где действия граждан, нарушающих покой окружающих, влекут за собой наложение штрафа от 500 до 1000 рублей.
В частности, к помещениям, защищаемым от шумовых воздействий, отнесены больницы, санатории, дома отдыха, пансионаты, детские оздоровительные лагеря, квартиры жилых домов, детские сады, дома-интернаты, номера гостиниц и жилые комнаты общежитий. В перечень также вошли лифты, подъезды, лестничные клетки и другие места общего пользования перечисленных объектов. В перечень внесены придомовые территории, спортивные, детские, игровые площадки на территориях микрорайонов и групп жилых домов. Шумное поведение считается нарушением закона с 22 до 8 часов.

 

Просмотров: 634

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Закон распростраянется на церковь? В праздники по ночам звонят в колокольчики и песни свои транслируют через усилители. Капец!

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также