Сообщить новость
7 апреля 2010 г в 09:39

В уральской косметологии становятся популярными небольшие «французские» салоны

Уголок красоты, созданный по образцу небольших французских салонов, появился в бизнес-центре «Сенат».

Добавить в избранное

Екатеринбургский рынок косметологии оживает после кризиса, в городе появляются новые салоны красоты. Как отмечают эксперты, большую популярность среди посетителей приобретает тема Франции. Так, недавно в этой стилистике открылся новый spa-салон ухода за лицом «Адонис». На площадке бизнес-центра класса А «Сенат» (улица Горького,7«а») появился уголок красоты, созданный по образцу небольших французских салонов.
Как рассказала директор предприятия и практикующий косметолог Наталья Самбурская, идея создания спа-салона по уходу за лицом родилась после посещения камерных студий красоты в Париже, которые работают по схеме: клиент-администратор-мастер. «Салон закрывается под одного клиента: уход за собой — это очень личный процесс, требующий создания особой атмосферы, особенно когда дело касается лица. Мезотерапия, биоревитализация, контурная пластика, ботокс, пилинги, уходовые программы, криолифт, чистки — это далеко не весь перечень услуг, предоставляемых в салоне «Адонис».
В салоне красоты «Адонис» каждому клиенту обеспечен комплексный подход. На каждого клиента заводится индивидуальная карта. Помимо ухода за лицом, предоставлен и уход за телом: различные техники массажа, спа-уходы и мезотерапия для тела (безоперационная липосакция).
«Я решила открыть салон «Адонис» именно в деловом центре «Сенат», во-первых, потому что это самый центр города. Во-вторых, «Сенат» — один из лучших бизнес-центров в Екатеринбурге, его руководство своим профессионализмом задает нам высокую планку. Салон по своему уровню и качеству услуг соответствует бизнес-центру»,— рассказала Наталья Самбурская.
Помещение обладает всеми преимуществами для размещения на его площадке салона:  система климат-контроля, позволяет устанавливать индивидуальную комфортную температуру в любое время года, благодаря системе фильтров в помещение салона поступает только очищенный воздух, наличие фальшполов позволяет реализовать любые дизайнерские задумки, а удачное расположение «Сената» в живописном месте города, подчеркивает изысканность и статус салона.
Сегодня в стенах «Адониса» звучит легкая музыка, во всем интерьере прослеживается изысканность и утонченность. Неповторимое обрамление стен бархатными узорами, оригинальная подсветка, классические люстры — все создает легкую атмосферу элегантности и комфорта.
Сейчас в спа-салоне «Адонис» действуют весенние акции: «подготовка к отпуску» и «фигура к лету». Салон «Адонис» работает с 9 утра и до последнего клиента.

   
 
   

Просмотров: 171

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также