Сообщить новость
26 мая 2010 г в 16:01

В Екатеринбурге пройдёт концерт в помощь молодой маме Александре Бусыгиной

Мероприятие организовано также в память о легендарной тележурналистке Жанны Телешевской.

Добавить в избранное

В понедельник, 31 мая, в Доме актера Екатеринбурга состоится музыкальный вечер памяти легенды уральской журналистики и основательницы первого екатеринбургского частного телеканала АСВ Жанны Телешевской, которая в мае 2009 года умерла от рака. Концерт под названием «Любовью за любовь» пройдёт в рамках проекта «Бомонд», который реализуется в Екатеринбурге с февраля текущего года, средства от продажи билетов от него будут переданы на лечение журналистки и молодой мамы Александры Бусыгиной, которой осенью 2009 года врачи поставили диагноз рак левой почки IV стадии с метастазами в лёгкие, позвоночник, бёдра и с повреждением ряда позвонков.
На концерте выступят заслуженный артист России Анатолий Филиппенко, заслуженная артистка России Тамара Савич, руководитель проекта «Бомонд», известный уральский музыкант и исполнитель Виталий Аверьянов и другие.
Во время концерта прозвучат любимые песни Жанны Телешевской, воспоминания друзей и коллег и состоится показ документального проекта «Жанна». Приобрести билеты можно в Доме актера, стоимость от 100 до 300 рублей. Начало концерта в 19 часов в Доме актера.
Диагноз рак Александре Бусыгиной поставили осенью 2009 года. Врачи назначили ей дорогие лекарства «Нексавар» и «Профеталь», стоимость каждого месячного курса достигает 300 тысяч рублей. С помощью добрых людей Александре собрали средства на четыре курса химиотерапии — на просьбу о помощи откликнулась практически вся Россия, в том числе инвалиды с ДЦП и пожилые люди. По данным последних компьютерной и магнитно-резонансной томографий, общий объём опухоли и метастазов за это время уменьшился на четверть, и у врачей появилась надежда на то, что удастся провести операцию. Александра уверена, что одним из факторов, способствовавших такому результату, стала именно мощная поддержка людей.
Как сообщил руководитель проекта «Бомонд» Виталий Аверьянов, на сегодняшний день на концерт осталось 100 билетов.

 

Просмотров: 128

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также