Екатеринбуржцев призывают к бдительности: в лесопарке найдены тела двух убитых женщин

Граждане опасаются, что в городе орудует маньяк.

«В Екатеринбурге орудует маньяк?» — таким вопросом задаются пользователи портала E1.RU. Поводом для беспокойства стало объявление, появившееся в 19-м военном городке, с призывом к бдительности. Инициатором объявления стало руководство отделения милиции №5, обслуживающего территорию городка. Как сообщили JustMedia в пресс-центре УВД города, дело в том, что на территории лесопарковой зоны с перерывом в неделю было найдено два женских тела с признаками насильственной смерти.
«Тело 39-летней женщины было обнаружено 14 июля, а тело 28-летней женщины — 19 июля,— сообщили в пресс-центре УВД.— Убийства произошли в районе лесопарковой зоны от 19-го военного городка до объездной дороги возле микрорайона Академический».

Что касается версии о появлении в Екатеринбурге маньяка, то пока говорить о таком рано. «Сейчас делать вывод, что преступления совершены одним и тем же лицом, рано,— сообщили в пресс-центре УВД города.— Еще не закончен комплекс криминалистических и биологических экспертиз. Над раскрытием преступлений работают сотрудники уголовного розыска, проводятся оперативно-розыскные мероприятия».

 

Просмотров: 222

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...