Сообщить новость
4 июня 2014 г в 12:20

В Екатеринбургский цирк приезжают африканские львы

С 7 июня в цирке — новая программа.

Добавить в избранное

Впервые на манеже Екатеринбургского цирка — уникальный аттракцион «Среди львов». Новую программу представит дрессировщик двенадцати львов, обладатель золотого приза на Международном фестивале циркового искусства в Ижевске, приза «Серебряный клоун» на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло, приза «Золотой слон» на Международном фестивале-конкурсе в Москве, золотого приза на Международном фестивале циркового искусства в Будапеште, заслуженный артист Украины Владислав Гончаров.

 

Также в программе — лауреаты Международного конкурса циркового искусства «Золотая звезда» в Вероне, обладатели приза «Серебряный клоун» на Международном фестивале циркового искусства в Монте-Карло, обладатели приза «Золотой лев» на Международном фестивале циркового искусства в Китае, воздушные гимнасты под руководством народного артиста России Владимира Довейко. Акробаты и иллюзионисты — обладатели национальной премии «Циркъ» Виктория Хиль и Николай Спира с невероятной, завораживающей иллюзией и ярким акробатическим адажио.

 

Зрителей также ждет красочное шоу аргентинских попугаев, элегантные танцы лошадей и забавные южноамериканские носухи и шоу огромных мыльных пузырей.

 

В клоунадах, репризах и интермедиях почетные гости и обладатели специального приза XIX Всемирного Циркового Фестиваля в Монте-Карло «Premiere Rampe», лауреаты Московского Молодежного Международного фестиваля артистов цирка на Цветном бульваре, коверные клоуны Давид Левицкий и Влад Руденко.

 

Новая программа стартует с 7 июня.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой Екатеринбургского цирка

Просмотров: 2770

Автор: Наталья Сергеева

© JustMedia


Темы: цирк
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также