Сообщить новость
20 октября 2014 г в 14:23

Александр Якоб ориентировал службы благоустройства на борьбу с гололедом

Главная задача городских властей – обеспечение работы общественного транспорта.

Добавить в избранное

Александр Якоб распорядился в короткий срок ликвидировать наледи, особенно ледяные наросты возле смотровых колодцев по оси проезжей части, и продолжать обработку дорог противогололедным материалом.

 

«На местах, где были выявлены замечания, будет организована посыпка. На это у нас выходит порядка 40 единиц техники. В день мы высыпаем практически столько же противогололедного материала, сколько и в ночь для дальнейшего реагирования и снятия наката. Это делается для недопущения возникновения колеи на проезжей части, образования валов, наледи на проезжей части и на колодцах, а также для обеспечения бесперебойного движения транспорта. Сейчас эти участки будут посыпаться, разметаться и затем дополнительно срезаться грейдерами», - пояснил главный специалист отдела муниципального контроля за обеспечением сохранности автомобильных дорог и содержанием городских территорий комитета благоустройства администрации Екатеринбурга Александр Плещев.

 

Напомним, пришедший на Урал в середине октября мощный циклон заставил власти Екатеринбурга использовать весь технический и кадровый потенциал служб благоустройства и дорожно-эксплуатационных управлений для борьбы со стихией. Сильные снегопады начались в ночь на субботу, 18 октября, и продолжались в течение всех выходных.

Просмотров: 1358

Автор: Иван Попов

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также