Арбитражный суд выселил фонд «Город без наркотиков» из особняка в центре города

Суд поставил точку в споре МУГИСО с Евгением Ройзманом.

В понедельник, 25 марта Семнадцатый арбитражный апелляционный суд Перми удовлетворил иск «Распорядительной дирекции МУГИСО» о выселении Фонда «Город без наркотиков» из здания по адресу: Белинского, 19.

 

ГУП, по словам министра по управлению госимуществом Алексея Пьянкова, лишь выполнял предписания прокуратуры. «Распорядительная дирекция МУГИСО» просила суд отменить существующий договор безвозмездной аренды помещений в особняке, заключенный с президентом фонда Евгением Ройзманом еще в августе 2011 года. По результатам проверки прокуратуры в документе найдены серьезные нарушения, а многие его пункты не соответствуют федеральному закону. Кроме выселения фонда из памятника архитектуры, министерство требовало выплатить аренду за то время, что центральный офис ГБН провел в этом здании.

 

Напомним, 15 января Арбитражный суд Свердловской области отказал «Распорядительной дирекции МУГИСО» в удовлетворении исковых требований. Министерство подало апелляцию в Семнадцатый арбитражный апелляционный суд. Сегодня в Перми решение Свердловского арбитражного суда было отменено.

Просмотров: 1506

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...