Авиация пока не может приступить к поискам Ан-2 из-за плохой погоды

Территорию на земле проверяют 112 человек.

В среду, 17 октября, наземными поисками самолета Ан-2 заняты 112 человек (11 человек — спасатели Уральского регионального поисково-спасательного отряда, 36 человек — Служба спасения Свердловской области, 10 — пожарные и 55 — полиция), а также 12 единиц техники.

 

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, вчера пешая группировка обследовала 6 квадратных километров. Всего с начала поисков наземной группировкой обследована территория в 2876,5 кв. км. Сегодня работает 9 пеших групп. Спасатели и пожарные обследуют территорию севернее от поселка Верхняя Лобва, в направлении от поселка Башиневка до поселка Каквинские Печи Новолялинского района, в 6 км южнее Серова. Сотрудники полиции обследуют южное направление от поселка Веселовка.

 

17 октября авиагруппировка в связи с неблагоприятными метеоусловиями к вылетам пока не приступала. При улучшении метеоусловий будут задействованы пять судов: вертолеты МИ-2 и МИ-8 Уральского регионального центра МЧС России, два вертолета АС-350 и самолет Ан-3 МЧС России.

Просмотров: 1509

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...