В Екатеринбурге показали «Центральный микрофон». Новое шоу СТС презентовали в ресторане

Резиденты программ «Comedy club» и «Убойной лиги» выступили с новым стенд-ап-проектом.

Накануне празднования Дня России уральскую столицу посетили резиденты программ «Comedy club» и «Убойной лиги» с новым стенд-ап-проектом «Центральный микрофон». На сцене ресторана в Екатеринбурге выступили Антон Борисов, Игорь Меерсон, Илья Соболев и Эдуард Мацаберидзе (он же Суровый). Ребята честно признались своим зрителям, что подобный формат выступления является для них новым, но, тем не менее, комедианты не робели, активно общались с гостями, приглашали зрителей на сцену и по-доброму шутили над ди-джеем:

«Поставь, что-нибудь лиричное. Опоздал, уже не надо. Что у тебя за музыка вообще? Из 80-х? А, из 90-х… Хотелось бы посмотреть, как ты с кассет скидываешь музыку на ноут»,— «расстроено» проговорил Антон Борисов

 

«Центральный микрофон» — это первое в России стенд-ап-шоу, где комедианты работают не только на публику, но и с публикой. По закону жанра, каждый выступающий рассказывает об «актуальных» и «наболевших» проблемах, делится собственными наблюдениями.

 

Как пример — шутка Эдуарда Мацаберидзе:

«Зачем я покупаю билет на поезд заранее? Чтобы спать на нижней полке. Но обязательно попадется человек больше меня, который купит оставшийся билет на верхний ярус в день отъезда и попросит поменяться. Ты же не за сегодня так разжирел!»

 

Работа, дом, романтические отношения, воспитание детей, путешествия — все это темы для юмора участников «Центрального микрофона».

 

«Почему женщинам можно нас критиковать за внешность?! Дорогая, пузо — это якорь, которым я зацепился за каравеллу твоей личной жизни!»— нашел свою «больную тему» Игорь Меерсон.

 

Илья Соболев, участник «Центрального микрофона» рассказал, как трудно быть отцом, в особенности девочки. Он уверен, что родители в вопросах воспитания должны играть роли доброго и злого полицейского.

 

«Если жена разрешила привести в дом мальчика — разреши привести двух. Если она дала добро на стрельбу из пневматики по голубям, кричи: «Стоп! Остановись! Зачем тебе это? Давай поедем в Саудовскую Аравию стрелять из настоящих пистолетов и штурмовать резиденцию президента!»

 

Завершал шоу Антон Борисов, который поднял тему госслужбы и настаивал на том, что государство принадлежит народу, потому что народ платит налоги:

«Если вам в Москве негде остановиться — отправляйтесь в Кремль. А что?! Мы же все скинулись!».

 

Данный проект стартовал в апреле текущего года на канале СТС. Для российского телевидения, отмечают специалисты, это «настоящий прорыв».

Просмотров: 2651

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Юрий Галактионов, владелец художественной студии:

«Я ненавижу уральскую погоду. Девять месяцев в году – кошмар».

понедельник, 19 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:19

Свердловские родители задолжали по алиментам своим детям более 4 млрд рублей

Судебные приставы и представители других ведомств дадут бесплатные консультации детям-сиротам и другим группам лиц.

Сегодня в 09:42

Из ресторанов через интернет чаще всего уральцы заказывают роллы

Интернет-технологии завоевывают ресторанный бизнес Урала.

Сегодня в 09:27

На Площади 1905 года закрылась паркова

Она не будет работать до того момента, пока с площади не уберут ледовый городок.