Сообщить новость
13 декабря 2012 г в 15:37

В Каменске-Уральском двое подростков 13 и 15 лет сбежали из дома, чтобы «жить вместе»

Юных Ромео и Джульетту полиция уговорила вернуться к родителям.

Добавить в избранное

Сотрудники полиции Каменска-Уральского несколько дней занимались поисками двух пропавших подростков — 15-летнего мальчика и 13-летней девочки. Как выяснилось, подростки убежали из дома, чтобы «жить вместе».

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, подростки пропали 9 декабря. За помощью в правоохранительные органы обратилась бабушка девочки, рассказав, что внучки уже сутки нет дома. В этот же день в полицию пришла мама мальчика. Обе семьи благополучные, дети на учете не состояли, с учебой у них все в порядке.

 

10 декабря 15-летний юноша несколько раз звонил матери, при этом просил положить денег на телефон. Мама тинэйджера уговаривала вернуться его домой, на что сын ответил отказом.

 

Полицейские провели опрос знакомых пропавших. Девушка до исчезновения училась в школе, а юноша посещал занятия в радиотехникуме.

 

Как рассказала руководитель подразделения по делам несовершеннолетних отдела полиции №23 Наталья Обухова, в ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции устанавливали новые связи и места возможного нахождения несовершеннолетних.

 

Инспекторам ПДН удалось пообщаться по мобильному телефону с ушедшими из дома детьми, ребятам было настоятельно рекомендовано приехать в полицию для беседы. Наконец, вечером 11 декабря молодые люди прибыли к стражам порядка для дачи объяснений.

 

После общения с сотрудниками полиции подростки были переданы родным: девушка отправилась к бабушке и отцу, а ее юный бой-френд — к маме.

Просмотров: 1649


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также