Екатеринбургских чиновников «отметили» четырьмя «золотыми львами» в Каннах

Якоб, Порунов и Куйвашев прославились на весь мир.

Сегодня поздно ночью были объявлены победители самой престижной премии в области рекламы «Каннские львы». В результате сразу четыре «золотых льва» получило екатеринбургское рекламное агентство «Восход»: два — в номинации PR и два — в Promo & Activation. Главными наградами жюри отметило рекламную кампанию «Заставь чиновника работать». В рамках проекта на ямах на дорогах Екатеринбурга нарисовали портреты губернатора области Евгения Куйвашева, мэра Екатеринбурга — председателя городской думы Евгения Порунова и главы администрации Екатеринбурга Александра Якоба.

 

Карикатуры не только вызвали большой восторг у жителей города — после акции эти участки дороги были действительно отремонтированы.

 

Несмотря на то что в Каннах на момент написания этой новости было 6 часов утра, JustMedia удалось дозвониться до креативного директора РА «Восход» Андрея Губайдуллина.

 

«Конечно, мы безумно рады. Не сказать, что ожидали, скорее — надеялись. Еще не во всех номинациях названы победители, поэтому есть вероятность, что будут еще награды»,— рассказал Андрей Губайдуллин.

 

Стоит отметить, что за всю историю фестиваля столько призов сразу не получала ни одна российская реклама. Работы «Восхода» попали в шорт-лист сразу по семи номинациям.

Просмотров: 1277

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

четверг, 17 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...