Журналисты JustMedia.Ru выяснили, у кого быстрее растет — у Путина или Кашпировского

Эксперимент с риском для жизни: угрозы, звонки и земля.

Месяц назад корреспонденты решили провести неординарный эксперимент и проверить, чья энергетика сильнее: Путина, Кашпировского или журналистов. Для проведения опыта взяли три бутылки воды, землю и семена незабудки. В течение пяти минут каждый из наших героев «заряжал» словом свою банку с водой (президент и психотерапевт, естественно, дистанционно, с помощью видеороликов), которой мы поливали семена. Вода, от которой ростки появились первыми, победила и оказалась энергетически самой сильной.

 

Сами мы отнеслись к этому опыту с иронией, как и большинство наших читателей. Но были и те, кто остались недовольны нашей работой.

 

«Мне кажется, что стоило преподать этим невеждам урок, напомнить им, раз они забыли, что такое хорошо и что такое плохо. Надеюсь, они прочтут комментарии, сделают правильные выводы и этот урок пройдёт для них не зря»,— написала комментарий Елена Биткова (пунктуация поправлена — прим. ред.).

 

Подобных сообщений мы получили несколько десятков. Люди писали из Астаны, Крыма, Краснодара, Екатеринбурга, Москвы и многих других городов. Были и те, кто решились позвонить в редакцию, чтобы высказать свое мнение по поводу эксперимента.

 

Но журналисты не испугались и продолжили делать свою работу. Нас поддержали наши коллеги с одного из телеканалов. Они тоже начали заряжать воду и пить ее. Что выросло у них, мы пока не спрашивали.

 

Итоги эксперимента нас удивили. Победителем стал Анатолий Кашпировский. В горшочке, содержимое которого поливали «его» водой, растение проклюнулось быстрее, чем в остальных. Далее взошло растение в горшочке журналиста, а только потом в горшочке президента Путина.

 

Организаторы эксперимента уверены, что причиной такого результата могло стать плохое состояние ЖКХ. Именно о нем говорил Владимир Владимирович в ролике, под который мы «заряжали» воду. Правда, растение в горшочке у Путина оказалось выше других, может быть это связано с ростом цен время от времени на коммунальные услуги.

 

P.S. На столь необычный эксперимент мы решились после того, как Анатолий Кашпировский «обиделся» на журналистов АТН и отменил пресс-конференцию. Чтобы доказать (или опровергнуть) экстрасенсорные способности психотерапевта, мы и решили провести эксперимент.

 

 

Просмотров: 1799

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

суббота, 22 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:15

«Юнармия» очистила от снега памятник уральскому разведчику на Уралмаше

Несколько отрядов района взяли шефство над мемориалом.

Вчера в 16:15

Екатеринбурженка отсудила более 93 тысяч рублей за некачественную дубленку

После химчистки верхняя одежда стала непригодна для ношения.

Вчера в 15:21

В Екатеринбурге покажут личные печати и оттиски известных уральцев конца XIX века

Выставка открылась в Музее истории Екатеринбурга.

Вчера в 15:09

Адвокат Михаила Шилиманова подала апелляцию

Защита Артемия Кызласова пока решение суда не обжаловала.