Журналисты JustMedia.Ru выяснили, у кого быстрее растет — у Путина или Кашпировского

Эксперимент с риском для жизни: угрозы, звонки и земля.

Месяц назад корреспонденты решили провести неординарный эксперимент и проверить, чья энергетика сильнее: Путина, Кашпировского или журналистов. Для проведения опыта взяли три бутылки воды, землю и семена незабудки. В течение пяти минут каждый из наших героев «заряжал» словом свою банку с водой (президент и психотерапевт, естественно, дистанционно, с помощью видеороликов), которой мы поливали семена. Вода, от которой ростки появились первыми, победила и оказалась энергетически самой сильной.

 

Сами мы отнеслись к этому опыту с иронией, как и большинство наших читателей. Но были и те, кто остались недовольны нашей работой.

 

«Мне кажется, что стоило преподать этим невеждам урок, напомнить им, раз они забыли, что такое хорошо и что такое плохо. Надеюсь, они прочтут комментарии, сделают правильные выводы и этот урок пройдёт для них не зря»,— написала комментарий Елена Биткова (пунктуация поправлена — прим. ред.).

 

Подобных сообщений мы получили несколько десятков. Люди писали из Астаны, Крыма, Краснодара, Екатеринбурга, Москвы и многих других городов. Были и те, кто решились позвонить в редакцию, чтобы высказать свое мнение по поводу эксперимента.

 

Но журналисты не испугались и продолжили делать свою работу. Нас поддержали наши коллеги с одного из телеканалов. Они тоже начали заряжать воду и пить ее. Что выросло у них, мы пока не спрашивали.

 

Итоги эксперимента нас удивили. Победителем стал Анатолий Кашпировский. В горшочке, содержимое которого поливали «его» водой, растение проклюнулось быстрее, чем в остальных. Далее взошло растение в горшочке журналиста, а только потом в горшочке президента Путина.

 

Организаторы эксперимента уверены, что причиной такого результата могло стать плохое состояние ЖКХ. Именно о нем говорил Владимир Владимирович в ролике, под который мы «заряжали» воду. Правда, растение в горшочке у Путина оказалось выше других, может быть это связано с ростом цен время от времени на коммунальные услуги.

 

P.S. На столь необычный эксперимент мы решились после того, как Анатолий Кашпировский «обиделся» на журналистов АТН и отменил пресс-конференцию. Чтобы доказать (или опровергнуть) экстрасенсорные способности психотерапевта, мы и решили провести эксперимент.

 

 

Просмотров: 1709

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

пятница, 24 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла на зеленый

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.

Сегодня в 16:25

Суд обязал застройщика вернуть многодетной семье из Ирбита более 3,6 млн рублей за некачественный фундамент

Строители нарушили технологию производства бетонных работ, из-за чего на фундаменте по всему периметру образовались поры.

Сегодня в 14:54

Уральских школьников научат правильно выбирать профессию

Мероприятие «OPEN DAY: приумножаем таланты» пройдет на площадке УрФУ.

Сегодня в 14:32

В Ural Music Night примут участие музыканты из 25 стран

Организаторы привезут в Екатеринбург группы из ЮАР, Франции и Израиля.

Сегодня в 13:59

Екатеринбургские приставы арестовали торговые площади в ТЦ «Гермес Плаза»

45 кв.м. торговых площадей будут проданы в счет погашения долгов предпринимателя.