Глухие и слабослышащие дети увидят мастер-класс по приготовлению тортов

Конкурсантки «Миссис Екатеринбург» устроят для ребят настоящий праздник.

 

Сегодня претендентки на звание  главной мамы города посетят интернат для слабослышащих детей «Эхо».  Воспитанникам покажут мастер-класс  по приготовлению тортов, участницы также проведут развлекательную программу для  детей.   

 

Воспитанниками государственного образовательного учреждения для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Эхо» стали дети, которые с детства лишены радости слуха. Многие из них появились на свет глухими, им не знакомы звуки детского смеха, они никогда не слышали песен и мультфильмов. Некоторым из них вряд ли суждено обрести слух и стать обычными детьми, настолько сложными бывают заболевания, с которыми борются сотрудники учреждения.  

 

Участницы конкурса «Миссис Екатеринубрг» постараются устроить настоящий праздник для ребятишек. Лишенные чувства слуха дети могут испытывать настоящие эмоции от увиденного. Прямо на глазах воспитанников появится  огромный торт, который  смогут попробовать все дети. Разбившись на команды, ребята примут участие в украшении тортов. Рассказ о способах украшения будет сопровождаться сурдопереводом. После этого конкурсантки «Миссис Екатеринбург» проведут развлекательную программу – споют песни для детей, проведут игры.            

 

Мероприятие пройдет в 18.00 по адресу улица Белинского, 163. 

 

В конкурсе «Миссис Екатеринбург» принимают участие мамы от 25 до 50 лет. По итогам кастинга «Миссис  Екатеринбург» было отобрано 40 женщин, 10  из них, возможно, сойдут с дистанции в ходе подготовки к шоу. Оставшихся  ожидает насыщенная яркая жизнь, им предстоит посещать занятия по дефиле, танцам, культуре речи, участвовать в благотворительных акциях. В предыдущие годы финалистки принимали участие в кулинарных поединках, прыжках с парашютом, акции по сдаче крови для нуждающихся.  Финал общегородского конкурса красоты «Миссис Екатеринбург» пройдет в ЦК «Урал» 4 ноября. 

Просмотров: 1020

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Дудорова, восьмилетняя начинающая модель:

«В этом году зимой можно кататься на коньках, санках и не бояться отморозить нос»

пятница, 24 января

Сегодня

-4
-4
-2
-2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:09

Станция Екатеринбургского «Водоканала» нарушает требования СанПиНа

Такой вердикт вынесли предприятию в Роспотребнадзоре.