В Алапаевске игровой клуб устроили в подсобке похоронного бюро

Полицейские изъяли 17 автоматов.

Из оперативных источников в отдел ЭБиПК ММО МВД России «Алапаевский» поступила информация о том, что на улице Вокзальной осуществляется незаконная игорная деятельность. С целью проверки оперативники выехали по указанному адресу.

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на привокзальной площади сотрудники полиции действительно обнаружили игорное заведение — оно располагалось в подсобном помещении... похоронного агентства. В зале находилось 17 автоматов. В момент проверки все оборудование было подключено к сети электропитания и готово к использованию по назначению. После осмотра игровые автоматы были изъяты сотрудниками полиции.

 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой виновные лица будут привлечены к установленной законом ответственности, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Напомним, что КоАП Российской Федерации за незаконные организацию и проведение азартных игр предусматривает наказание в виде административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц — от семисот тысяч до одного миллиона рублей, а в соответствии с УК Российской Федерации максимальное наказание за незаконные организацию и проведение азартных игр предусматривает лишение свободы на срок до 6 лет. 

Просмотров: 1060

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

воскресенье, 05 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...