Сообщить новость
7 декабря 2012 г в 10:09

В центре Екатеринбурга откроются иностранные представительства Дедов Морозов

Посетителей будут встречать с музыкой.

Добавить в избранное

Со следующего понедельника в столице Урала начнут работу представительства Санта Клауса, китайского Деда-предсказателя, Дедушки-жары из Африки и нашего уральского Деда Мороза. Каждый желающий сможет познакомиться с интернациональными сказочными персонажами на площадке ТРЦ «Гринвич».

 

Каждый из персонажей придет на праздник в своем национальном костюме и научит екатеринбуржцев произносить новогодние поздравления на языке своей Родины. Кроме того, Деды Морозы предложат екатеринбуржцам рассказать свои заветные желания и исполнят новогодние хиты на национальных музыкальных инструментах.

 

«Санта Клаус сыграет на гитаре, Дед Мороз из Китая на дудке и аккордеоне, а новогодний представитель из Африки привезет с собой барабаны»,— рассказывают организаторы.

 

В рамках работы новогодних представительств со своими иностранными коллегами сможет познакомиться уральский Дед Мороз. Он исполнит любимые новогодние песни «В лесу родилась елочка», «Валенки», «Пять минут» на национальном музыкальном инструменте — балалайке.

 

Главный сюрприз ждет посетителей Деда Мороза из Китая. Он предскажет гостям судьбу по «Книге перемен». Счастливчики смогут задать вопрос и узнать, встретят ли свою любовь, повысят ли их на работе или удастся ли купить квартиру в 2013 году.

 

В рамках знакомства с иностранными Дедами Морозами посетители смогут написать письма с заветными желаниями. Все записки с мечтами будут переданы в иностранные консульства, а затем письма разошлют в национальные резиденции Дедов Морозов по всему миру. Приниматься записки с желаниями будут 11 декабря. В этот день состоится встреча интернациональных Дедов Морозов с уральскими снегурочками. Снегурочки отвезут желания екатеринбуржцев в консульства.

 

«Жители Екатеринбурга смогут попросить не только какие-то материальные подарки, но и что-то для своего любимого города. К примеру, пожелать, чтобы именно в столице Урала прошла международная выставка ЭКСПО-2020 или чтобы в городе появился свой Диснейленд»,— отмечают организаторы.

 

Встретиться с Дедами Морозами из разных стран можно в ТРЦ «Гринвич» с 10 по 14 декабря с 18.00 до 21.00.

Просмотров: 1254


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также