Рекламные баннеры призывают, а претендентки на «Мисс Екатеринбург» удивляют красотой

Интернет-обзор от JustMedia.Ru: все самое интересное в Сети

 

Хотели сначала написать, что сегодня в Сети скучно, но после того как началось обсуждение претенденток на «Мисс Екатеринбург», все скучные мысли как рукой сняло. Горожане традиционно обсудили внешние данные девушек и то, кто сможет представить столицу Урала на «Мисс Россия».

 

Плакаты, которые нас удивили

 

 

На здании по адресу Крауля—Токарей, пустой рекламный щит призывает горожан «исполнять загаданное». Стоит отметить, что пользователи Интернета наперегонки размещают в местных сообществах подобные рекламные поверхности, на которых появляются «умные надписи» и «умные призывы». Не так давно известный уличный художник Тимофей Радя удивил всех призывом «Долой смерть!», а фотография «Я бы обнял тебя, но я просто текст» облетела весь Интернет.

 

 

«Какие девушки... ммм....»

 

В сообществе «Типичный Екатеринбург» обсуждают участниц конкурса красоты «Мисс Екатеринбург». Тем же самым пользователи Интернета заняты и на городских форумах. Традиционно, каждый конкурс красоты проходит под острые комментарии форумчан, которые обсуждают внешние данные участниц.

 

 

Если почитать, что пишут о других конкурсах красоты, то одной из самых популярных фраз можно назвать эту: «Я бы вдул». По всей видимости, постепенно она устаревает и ей на замену приходят другие.

В этот раз под нашим снимком, где можно увидеть шесть претенденток на «Мисс Екатеринбург», говорят:

«В розовом милая», «Милы, но не все», «Рыжая симпатичная» и все в таком духе.

 

Какой праздник!

 

Не можем пройти мимо поста нашего главного редактора на FB Натальи Щербаковой. Она обнаружила на официальном портале Екатеринбурга заголовок «Запрету на продажу алкоголя во время проведения массовых праздничных мероприятий в Екатеринбурге исполняется 11 лет» и опубликовала его у себя на страничке. 

 

Фотограф Донат Сорокин предложил «выпить за это», а пользователь Юлия Литвиненко пишет: «Вот это я понимаю — повод! кто приедет на празднование? элтона джона предлагаю. ну и салют обязательно нужен!»

 

Напоследок. Фотография от Евгения Прохорова, сделанная еще в начале месяца. Светофор на солнечных батареях в Екатеринбурге. Смотрится гигантским.

 

 

Елена Мясникова поясняет под фотографией, «что его весной поставили, говорили тогда, что это первый светофор в Екатеринбурге, который полностью работает от солнечных батарей.

 

Примечание. В обзоре использованы фотографии и комментарии, оставленные в сообществе "Типичный Екатеринбург". Пишите на почту justobzor@yandex.ru, если хотите, чтобы о вашем посте в блоге или в социальной сети рассказали на сайте агентства новостей JustMedia.Ru

Просмотров: 3934

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Валерия Сафонова, «Уралочка-НТМК»:

«Скорее всего, в этом году нам не дождаться морского отпуска»

среда, 03 июня

Сегодня

+17
+17
+19
+19
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:54

Фонд святой Екатерины купил для столицы Урала тридцать машин «скорой помощи»

Все машины должны прибыть в столицу Урала до 1 августа 2020 года.

Сегодня в 15:44

Строительство ЕКАДа могут закончить раньше срока

Ранее дорога вокруг города должны была стать кольцевой в 2024 году.

Сегодня в 15:12

В Алапаевском районе в лесу возле села разлили нефтепродукты

Прокуратура начала по данному факту проверку.

Сегодня в 14:56

В Екатеринбурге стоматологические поликлиники начали плановый прием пациентов

Запись - по телефонам контакт-центров и через сайты медицинских учреждений.