Сообщить новость
29 марта 2013 г в 15:28

«Каннские львы» проводят зиму флешмобом

Акция пройдет 30 марта в ТРЦ «Гринвич».

Добавить в избранное

В субботу, 30 марта, в 14.00 в ТРЦ «Гринвич» пройдет флешмоб, посвященный проводам зимы и встрече весны.
 

В рамках флешмоба планируются три мероприятия. Во-первых, это безумная встряска под Harlem Shake, которая даст возможность каждому участнику показать, как сильно он хочет прихода весны. В помощь танцорам — необычные костюмы. Во-вторых, танец под «Hit the Road Jack» — участники будут выгонять зиму, которая настырно засыпает всех снегом. В-третьих, флешмоберы выложат слово «ВЕСНА». Положительные эмоции всем гарантированы.

 

«Встряска после долгой зимы нужна многим. Это хорошая возможность зарядиться положительными эмоциями, проводить зиму и встретить весну»,— сказал директор «Z&G. Branding» Владимир Жолобов, представитель «Каннских Львов» в Екатеринбурге.

 

 

«Мы в «МегаФоне» делали поздравления на 8 Марта в стиле Harlem Shake, и позитивная обратная связь до сих пор приходит. Лично для меня, это куча позитивных эмоций и мегавстряска. Я пойду, потому, что это позитив, и я считаю себя трендсеттером»,— поделился руководитель по продажам корпоративным клиентам филиала ОАО «МегаФон» Денис Юдин.

 

 

«Три слова. Трэш. Прикольно. Пойду»,— кратко высказался директор группы компаний Vipсилинг Евгений Зимненко.

 

 

«Думаю, что те, кто примут участие в таком мероприятии, получат заряд позитивной энергии! А это здорово! Желаем удачи и организаторам и участникам!»— отметила куратор «Честного фестиваля рекламы» и руководитель проектов агентства StreetArt Анна Клец.

 

 

Все желающие могут принять участие во флешмобе, предварительно зарегистрировавшись по телефону (343)213-33-47 или сайте www.e-cannes.ru в разделе Флешмоб.

Просмотров: 876


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также