Тридцать выпускниц вузов Екатеринбурга поборются за звание лучшей «Шпильки»

В столице Урала прошел итоговый кастинг на конкурс выпускниц «Шпильки-2013».

В минувшую пятницу более пятидесяти выпускниц высших учебных заведений Екатеринбурга приняли участие в кастинге на конкурс «Шпильки-2013», который проходил в ТРЦ «Гринвич».

 

«Так как девочек пришло очень много, то у нас не было возможности скрупулезно отсматривать каждую. Мы пригласили фотографов и видеооператора, чтобы уже после кастинга еще раз посмотреть все выступления девушек и вынести свой вердикт»,— рассказывают организаторы конкурса.

 

Выбрать из 70 девушек только 30 было непросто. Каждая потенциальная участница заготовила для кастинга необычный номер: студентка медицинской академии прочла стихотворение о разных врачах, студентка физтеха УрФУ играла на скрипке, а выпускница театрального института исполнила отрывок из арии.

 

В этом году в конкурсе примут участие представительницы практически всех ведущих вузов Екатеринбурга: УрФУ, УрГУПС, ЕГТИ, РГППУ, УрГЭУ, УрГАХА, УГМА и других.

 

«Мы надеемся, что все вузы поддержат своих выпускниц, будут за них болеть и морально подбадривать. Конечно, мы прекрасно понимаем, что сейчас у девочек не самая легкая пора, но, глядя на их таланты и активную жизненную позицию, мы уверены, что у них все получится!»— говорят организаторы конкурса.

 

Напомним, что конкурс выпускниц «Шпильки-2013» пройдет в три этапа. На первом этапе будут соревноваться 30 девушек. На втором будет отобрано 11 лучших. Третий этап — это финал конкурса. Он пройдет 22 июня во Дворце молодежи.

 

Призовой фонд составит более 250 тысяч рублей (среди подарков — путевки на море, ювелирные изделия, модные гаджеты, сертификаты на дополнительное образование).

 

Подробности конкурса можно узнать на сайте justmedia.ru. Там же вы сможете проголосовать за понравившуюся девушку на страничке конкурса.

 

Партнеры проекта: ТРЦ «Гринвич», интернет-магазин E96.ru, «СКБ-Банк», компания Must Have, продюсерский центр «Карамель», коучинг-центр Станислава Гринберга, организация профсоюзов «СВАПОС», компания «Алгоритмы имиджа», фотошкола MAGNET, ЦПКиО им. Маяковского, Дворец молодежи.

 

Информационные партнеры: телеканал «СТС», интернет-канал «ЕТВ», агентство новостей JustMedia.Ru, журнал «Собака-ЕКБ», телегид «Телесемь», журнал «Выбирай», «Гид по красоте и здоровью», портал URPUR.RU, портал Ural Student.

ФОТОрепортаж с кастинга на конкурс «Шпильки-2013» смотрите здесь и здесь

Просмотров: 1910

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

пятница, 22 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:49

В Екатеринбурге испортили газон, который расхвалил блогер Илья Варламов

Полотно пришло в негодность после работ по замене кабеля.

Вчера в 17:29

В екатеринбургском магазине, в котором раздавали просрочку, начали бесплатно разливать питьевую воду

Владелец торговой точки надеется, что Роспотребнадзор оставит без внимания эту акцию.

Вчера в 16:58

EKB Startup Day: уральских IT-шников вызывают на тет-а-тет

МегаФон готов инвестировать в стартапы уральцев.

Вчера в 16:22

В свердловском Минобре опровергли слова Володина о том, что школу в Северке снесут

В профильном министерстве заявили, что «на сегодняшний день речи о сносе не идет».