Тридцать выпускниц вузов Екатеринбурга поборются за звание лучшей «Шпильки»

В столице Урала прошел итоговый кастинг на конкурс выпускниц «Шпильки-2013».

В минувшую пятницу более пятидесяти выпускниц высших учебных заведений Екатеринбурга приняли участие в кастинге на конкурс «Шпильки-2013», который проходил в ТРЦ «Гринвич».

 

«Так как девочек пришло очень много, то у нас не было возможности скрупулезно отсматривать каждую. Мы пригласили фотографов и видеооператора, чтобы уже после кастинга еще раз посмотреть все выступления девушек и вынести свой вердикт»,— рассказывают организаторы конкурса.

 

Выбрать из 70 девушек только 30 было непросто. Каждая потенциальная участница заготовила для кастинга необычный номер: студентка медицинской академии прочла стихотворение о разных врачах, студентка физтеха УрФУ играла на скрипке, а выпускница театрального института исполнила отрывок из арии.

 

В этом году в конкурсе примут участие представительницы практически всех ведущих вузов Екатеринбурга: УрФУ, УрГУПС, ЕГТИ, РГППУ, УрГЭУ, УрГАХА, УГМА и других.

 

«Мы надеемся, что все вузы поддержат своих выпускниц, будут за них болеть и морально подбадривать. Конечно, мы прекрасно понимаем, что сейчас у девочек не самая легкая пора, но, глядя на их таланты и активную жизненную позицию, мы уверены, что у них все получится!»— говорят организаторы конкурса.

 

Напомним, что конкурс выпускниц «Шпильки-2013» пройдет в три этапа. На первом этапе будут соревноваться 30 девушек. На втором будет отобрано 11 лучших. Третий этап — это финал конкурса. Он пройдет 22 июня во Дворце молодежи.

 

Призовой фонд составит более 250 тысяч рублей (среди подарков — путевки на море, ювелирные изделия, модные гаджеты, сертификаты на дополнительное образование).

 

Подробности конкурса можно узнать на сайте justmedia.ru. Там же вы сможете проголосовать за понравившуюся девушку на страничке конкурса.

 

Партнеры проекта: ТРЦ «Гринвич», интернет-магазин E96.ru, «СКБ-Банк», компания Must Have, продюсерский центр «Карамель», коучинг-центр Станислава Гринберга, организация профсоюзов «СВАПОС», компания «Алгоритмы имиджа», фотошкола MAGNET, ЦПКиО им. Маяковского, Дворец молодежи.

 

Информационные партнеры: телеканал «СТС», интернет-канал «ЕТВ», агентство новостей JustMedia.Ru, журнал «Собака-ЕКБ», телегид «Телесемь», журнал «Выбирай», «Гид по красоте и здоровью», портал URPUR.RU, портал Ural Student.

ФОТОрепортаж с кастинга на конкурс «Шпильки-2013» смотрите здесь и здесь

Просмотров: 1953

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Вадим Пимошин, «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«Погода на Урале непредсказуемая, но все равно идем прогуливаться»

понедельник, 16 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:12

В Кемерове открылся мемориал Парк ангелов в память о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

В парке расположены уникальные сооружения и высажены десятиметровые сосны.

Сегодня в 17:07

Хирург пояснил невозможность оперировать Анастасию Заворотнюк

Артистка находится в медикаментозной коме.

Сегодня в 17:04

«Антивзлом Бизнес»: МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний.

Сегодня в 17:00

В Ростехе готовы производить оборудование для развития сетей 5G

Чемезов: локализация производств будет сосредоточена только в РФ.

Сегодня в 16:56

В России и Белоруссии активно идет процесс объединения экономик

В двух государствах панируется объединение Налогового и Гражданского кодексов, внешнеторговых правил и банковского надзора.