В Екатеринбурге выбрали кулинарных самородков для нового шоу на СТС

Съемки телевизионного шоу начнутся уже в конце августа.

На площадке кулинарной студии «Модерато» прошел кастинг в кулинарное шоу с мировым именем «Мастер Шеф».

 

Кулинарных самородков для участия в российском проекте искали по всей стране, но с персональным визитом лично отсмотреть потенциальных участников кастинг-группа во главе с шеф-редактором и шеф-поваром приехали только в Екатеринбург. Из Екатеринбурга на участие в проекте заявки подали более 200 человек. После первого тура кастинга к плите допустили тридцать уральцев. Холодные закуски и салаты участники кастинга принесли с собой, это было домашнее задание. Горячее готовили на глазах у судей. На всё про всё было отведено 30 минут. Дегустировало жюри с пристрастием, тут важно всё: вид, вкус, правильность приготовления, сложность рецепта и даже умение интересно рассказать о блюде.

 

Одним из членов жюри стал шеф-повар и телеведущий Денис Крупеня: «Блюдо должно чисто визуально выглядеть довольно эстетски, его должно хотеться съесть в первую очередь глазами. Ну, и вторые 10 баллов — это вкус, блюдо должно быть вкусным!».

 

Съемки телевизионного шоу начнутся уже в конце августа. По итогам всех кастингов на телевизионной кухне в итоге окажется не более 100 человек и только 15 из них столкнутся в борьбе за звание мастер-шефа. Участников ждут состязания на скорость приготовления самых разных блюд, когда необходимо накормить огромное количество голодных людей, и, конечно, битва характеров и мнений. Здесь каждый сам за себя! В каждом выпуске шоу будет оставаться все меньше и меньше участников, а в финале должен остаться только один — победитель, мастер-шеф!

 

Вести проект и оценивать участников будут три авторитетных и именитых судьи, чьи имена широко известны в ресторанном бизнесе. Каким будет главный приз, организаторы кулинарного конкурса пока не рассказывают. Это изюминка шоу. А насколько оно получится острым и вкусным, зрители смогут оценить уже этой осенью на телеканале «СТС».

Просмотров: 1565

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...