Киностудия распахнет двери перед модниками со всего Екатеринбурга

В эти выходные в уральской столице пройдет весенний Sunday Up Market.

Жителей уральской столицы ожидает модный уикенд. 2-3 марта на Свердловской киностудии пройдет очередной Sunday Up Market — мероприятие, представляющее собой «микс» дизайнеров из разных городов, музыки, лекций, кино и живого общения.

 

По словам организаторов проекта, Sunday Up Market — это новый формат общения, обучения и шоппинга одновременно, который соберет под одной крышей шоу-румы, молодых авторов и самобытные марки, привозных лекторов и местных звезд, динамичные ди-джейские сеты, фотосессии, а также бесплатные консультации имиджмейкеров.

 

«В этот раз акцент сделан на одежду, скорее, даже на платья. Гостей мероприятия ждет множество интересных мастер-классов, как всегда к нам приедут дизайнеры из Питера и Москвы. Как показал опыт, за два дня мероприятие собирает не менее трех тысяч людей и дает стартовую площадку молодым талантам»,— говорит пресс-аташе екатеринбургского проекта Анна Ермакова.

 

Модная площадка будет работать в течение двух дней с 12 и до 20 часов. Вход по билетам, стоимость — 100 рублей. Учащиеся и студенты — 50 рублей, а дети до 7 лет и пенсионеры могут посетить мероприятие бесплатно. Билет действителен оба дня.

 

«Мероприятие в большей степени рассчитано на активную, яркую, индивидуальную молодежь от 18 до 35 лет. Однако гостем Sunday Up Market может стать любой человек. Эксклюзивные вещи, которые можно приобрести в ходе работы модной площадки, могут стоить от 50 до 5 тысяч рублей»,— говорит Анна Ермакова.

 

Гости киностудии смогут приобрести душевные авторские игрушки и познать особенности музыкального менеджмента, разложив музыку на ноты, биты и буквы. На лекции «Свадебный переполох» раскроют секрет, как запечатлеть идеальную свадьбу, а мастер-классы «Три способа изменить футболку» и «Бумага все стерпит» подарит гостям площадки новый взгляд на гардероб и поздравительные открытки.

 

С подробным расписанием лекций можно ознакомиться здесь.

 

Напомним, Sunday Up Market (SUM) зародился в Москве в 2008 году. Сейчас это федеральный проект, который уже хорошо знаком жителям Москвы, Питера, Ростова-на-Дону, Воронежа, Краснодара и Екатеринбурга. В столице Урала SUM впервые состоялся в ноябре 2010 года на территории бывшей типографии «Уральский Рабочий».

Просмотров: 1004

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.

18 января 2019 в 16:33

На Красной площади задержали уральца, бастующего против низких зарплат

Работнику «Форэса» Рустаму Корелину снизили зарплату после того, как он поучаствовал в митинге.