Сообщить новость
4 июня 2013 г в 16:02

Самую красивую сотрудницу уголовно-исполнительной системы России выберут в Екатеринбурге 14 июня

Финал всероссийского конкурса «Мисс УИС» в столице Среднего Урала проводится впервые.

Добавить в избранное

В Екатеринбург уже на этой неделе приедут участницы финала IV Всероссийского конкурса «Мисс УИС», который проходит среди сотрудниц уголовно-исполнительной системы России. Конкурс будет проводиться в Екатеринбурге с 6 по 14 июня.

 

Финал всероссийского конкурса «Мисс УИС» в столице Среднего Урала проводится впервые, отмечают в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области. В финале состязания примут участие первые красавицы ГУФСИН России по Свердловской, Иркутской, Ростовской областям, УФСИН России по Московской области, Санкт-Петербургу и Ленинградской области, Волгоградской, Оренбургской, Саратовской, Ульяновской, Владимирской областям, по Ханты-Мансийскому автономному округу и Кабардино-Балкарской Республике.

 

В ходе конкурса участницам предстоит продемонстрировать свои творческие способности, красоту, грацию, умение держаться на сцене, художественный вкус, а также знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность УИС, показать меткость в стрельбе из пистолета Макарова, скорость и выносливость в беге на один километр и плавании на 50 метров вольным стилем.

 

Возглавит судейскую коллегию в состязании по легкой атлетике (бег на 1000 метров) олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев. Разминку для участниц будут проводить заслуженный мастер спорта России по плаванию, чемпион мира Надежда Чемезова.

 

Финал конкурса пройдет в екатеринбургском театре эстрады 14 июня. Начало — в 12.00.

 

В состав жюри вошли художественный руководитель Уральского государственного театра эстрады, известный исполнитель Александр Новиков, директор конкурса «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова, автор и актер шоу «Уральские пельмени» Сергей Исаев, директор, президент спортивного клуба СК «Динамо — хоккей на траве» Евгений Горенбург, председатель Уральского отделения Союза кинематографистов РФ, президент Гильдии операторов Урала Владимир Макеранец, руководитель аппарата Главного федерального инспектора в Свердловской области Ольга Ударцева.

 

Победительница «Мисс УИС-2013» получит эксклюзивную корону, изготовленную специально для конкурса и украшенную итальянскими стразами от Swarovski, а также путевку от международного туристического холдинга. Помимо этого всем участницам подарят удобные и полезные гаджеты.

 

Свою лепту в победу понравившейся участницы конкурса могут внести и зрители. Для этого нужно проголосовать за конкурсантку на сайте ФСИН России по этой ссылке. Отметим, что Свердловскую область на конкурсе представляет Елена Курманова (на фото).

Просмотров: 1627


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также