Кто прекрасней, кто милее? Две екатеринбургские красавицы поборются в Москве за право участвовать в конкурсе «Мисс Россия-2014»

Имена девушек, прошедших кастинг, будут названы уже в это воскресенье.

Результаты финального тура кастинга на конкурс «Мисс Россия-2014»станут известны уже в это воскресенье, 2 февраля. Об этом  JustMedia рассказала директор общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова.

 

Напомним, в этом году от Екатеринбурга на участие в отборе заявились две уральские красавицы – Анна Лесун и Екатерина Локшина.

 

Аня – обладательница титула «Мисс Екатеринбург-2012». Окончила факультет международных отношений УрГУ, владеет тремя иностранными языками – испанким, японским и английским. Девушка проходила стажировку в Испании на факультете географии и истории Севильского университета, окончила курсы актерского мастерства в Барселоне и даже поучаствовала в съемках короткометражного фильма.

 

 

В своем недавнем интервью Аня призналась, что ей нравится сама атмосфера конкурсов красоты, нравится готовиться, погружаться в дело, у которого есть конечная цель.

 

Катя – «Мисс Екатеринбург-2013», учится в УрФУ по специальности «Экономика и управление в сфере строительства». Девушка активная, любит заниматься спортом, читает книги и обожает путешествия. Настоящей школой жизни для нее стала работа в одном из модельных агентств  Нью-Йорка. Она подписала контракт, будучи студенткой первого курса и  уехала в чужую страну без знания языка.

 

 

«Во-первых, я суеверный человек и не хочу делать каких-то прогнозов раньше времени. Во-вторых, я честно не знаю, по каким критериям отбирают девушек для участия в конкурсе «Мисс Россия». Здесь не предугадаешь, остается только ждать результат. Одно могу сказать точно, я люблю обеих девочек, они умницы и красавицы. Аня повзрослела. Она была послом заявки «ЭКСПО-2020», участвовала в презентациях города и набралась опыта. Катя моложе, но она тоже имеет все шансы на победу», - рассказала JustMedia директор общегородского конкурса красоты «Мисс Екатеринбург» Светлана Петракова.

 

По ее словам, обе девушки находятся сейчас в Москве. Они заселились в пансионат, где готовятся к финальному туру кастинга.

 

Напомним, конкурс «Мисс Россия» пройдет в феврале-марте нынешнего года, пока же екатеринбуржцы «держат кулачки» за своих землячек.

ФОТО предоставлено официальным сайтом конкурса "Мисс Екатеринбург".

Просмотров: 2017

Автор: Татьяна Рябова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Арт-терапевт Елена Ян:

«В Екатеринбурге, как обычно, то холодно, то жара»

понедельник, 22 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:01

В Первоуральске алиментщик спрятался от судебных приставов под кучей белья в углу

Когда приставы нашли его, то он пытался выдать себя за другого человека.

Сегодня в 10:56

В Екатеринбурге отменят автобусный маршрут №2

Маршрутки перестанут ездить от «Ботанической» до «Радиотехникума» с 1 августа.

Сегодня в 10:52

ВКонтакте готовится запустить собственный сервис знакомств

Точная дата запуска сервиса пока не разглашается, но в Google Play можно делать предзаказы.

Сегодня в 10:36

Почта перестала разносить свердловчанам квитанции об оплате коммунальных услуг

С июля это будет делать сам поставщик ресурсов.

Сегодня в 10:26

Российская актриса Инна Чурикова поправляется

Ее самочувствие улучшается.