К праздникам чешский ресторан «Копыто» сделал шикарный подарок своим гостям.
К праздникам чешский ресторан «Копыто» сделал шикарный подарок своим гостям — пригласил в Екатеринбург знаменитого чешского шеф-повара Йозефа Коуцуна, который в течение целого месяца будет проводить уникальные мастер-классы по приготовлению блюд чешской кухни.
Участники мастер-класса погрузятся в волшебную и романтичную атмосферу Праги, а шеф-повар из Чехии обучит особенностям традиционной чешской кухни, применив оригинальные идеи по оформлению и подаче, в соответствии с последними открытиями в области гастрономии, которыми Йозеф Коуцун открыто поделится со всеми. Каждое блюдо, приготовленное под чутким руководством шеф-повара, будет неповторимым шедевром, а сам процесс подарит массу удовольствия и положительных эмоций!
А в конце мастер-класса все участники с огромным удовольствием насладятся приготовленными блюдами в незабываемой атмосфере чешского ресторана «Копыто», который находится на Мамина-Сибиряка, 101 в БЦ «Манхеттен».
Дата проведения мастер-классов: 22 февраля в 15.00, 1 марта в 15.00, 6 марта в 19.00.
Стоимость участия в мастер-классе для одного человека — 3500 рублей.
В преддверии праздников, подарочный сертификат на мастер-класс от шеф-повара из Чехии Йозефа Коуцуна, станет незабываемым и креативным подарком для ваших близких и любимых.
Подробности и вопросы по телефону 200-25-51.
Просмотров: 3655
Автор: Наталья Сергеева