Сообщить новость
9 сентября 2014 г в 16:01

Мать Юлии Лошагиной: «Дима ее бил, у них все шло к разводу»

В Октябрьском суде началось слушание по делу известного фотографа.

Добавить в избранное

Сегодня суд начал рассматривать по существу дело Дмитрия Лошагина. Как и ожидалось, первое открытое заседание вызвало ажиотаж, зал едва смог вместить всех журналистов, фотографов, родственников Юлии.

 

Подсудимого в зал завели с опозданием, на вопросы прессы Дмитрий отвечал не очень охотно, сказал лишь, что у него есть некоторые претензии по условиям содержания. По его словам, в камере сильно холодно и бегают мыши.

 

Первой сегодня допрашивали мать погибшей Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Женщина заявила, что никогда не любила зятя и в суде не стеснялась в выражениях в его адрес. Как рассказала Светлана Рябова, ее дочь часто жаловалась на то, что фотограф ее избивает.

 

«Юля хотела детей, но Дима был против. Моя дочь даже хотела пойти в храм, чтобы сохранить брак, но у них все шло к разводу, Юля ждала пока он подаст заявление», — рассказала мать погибшей Светлана Рябова.

 

Напомним, Дмитрия Лошагина обвиняют в убийстве его жены Юлии. По версии следствия, в ночь на 23 августа 2013 года в лофте фотографа проходила вечеринка. Когда гости разошлись, между подвыпившими супругами возникла ссора, в итоге Лошагин свернул своей жене шею. После чего, как считает обвинение, он попытался избавиться от тела, вывез его в лес под Первоуральск и поджег.

 

Фотограф своей вины по-прежнему не признает и отказывается как-либо сотрудничать со следствием, Лошагин до сих пор не представил своей версии случившегося. Сам процесс, скорее всего, будет долгим — суду предстоит опросить около 70 гостей, которые в тот вечер были на вечеринке. 

 

Просмотров: 1836

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также