«МегаФон» улучшил качество связи на 50 озерах и реках от границ с Казахстаном до Полярного Урала

Уверенный прием сети «МегаФон» есть на берегах популярных водоемов в 10 регионах.

«МегаФон» улучшил качество связи на популярных местах отдыха на территории Большого Урала. По данным Всероссийского центра исследований общественного мнения порядка 70% жителей России проведут отпуск, не выезжая за пределы своего региона. Аналогичные данные получены и в результате опроса уральских абонентов «МегаФона» в официальной группе оператора в социальной сети ВКонтакте 72% ответивших летом останутся на Урале.

 

«С началом летнего сезона объем голосовых вызовов абонентов «МегаФона» в популярных местах загородного отдыха Урала увеличивается практически в два раза. Чтобы наши абоненты смогли быть на надежной связи, «МегаФон» улучшил качество приема радиосигнала более чем на 50 красивейших озерах, прудах и реках Урала»,— рассказал директор по инфраструктуре Уральского филиала ОАО «МегаФон» Антон Щербаков.

 

Уверенный прием сети «МегаФон» есть на берегах популярных водоемов в 10 регионах на территории Большого Урала.

 

Челябинская область славится самым большим количеством озер на Урале, куда приезжают жители даже из соседних регионов. Абоненты «МегаФона» смогут общаться по мобильному телефону с родными и друзьями на озерах Увильды, Тургояк, Акакуль, Большой Еланчик, Еловое, Зюраткуль, Иртяш, Касарги, Большие Касли, Большой Кисегач, Кременкуль, Кумкуль, Большой Шантропай, Теренкуль, Большой Сунукуль, Сугояк, Сладкое, на Ильменском озере.

 

В Свердловской области качественная связь «МегаФон» есть на озерах Таватуй, Балтым, Шарташ, Шувакиш, Сунгуль, Щелкунское, на Белоярском, Рефтинском водохранилищах, Нижнетагильском и Невьянском прудах, берегах реки Сысерть (вблизи Кашино, Сысерти, Верхней Сысерти), на реке Исеть около Двуреченска, села Маминское, деревни Колюткино.

 

В Республике Коми надежная связь от «МегаФона» есть на берегах реки Вымь (санаторий «Серегово»), реки Вычегда (пляж «Алешино», местечки Лемью и Коччойяг), реки  Сысола в селе Ыб, где находится финноугорский этнопарк — визитная карточка Республики Коми. Прием сети «МегаФон» есть также на базах отдыха «Зеленецкие Альпы», «Бояркерос», «Белове озеро», «Визябож», на озере «Юрка-ты», Параськиных озерах, уникальном соленом озере «Сола-Ты» с плавающим остром, природа которого пока не изучена.

 

Туристов и местных жителей в Пермском крае связь «МегаФона» порадует на берегах Камы, одной  из самых длинных рек России, в санаториях «Усть-Качка», «Демидково», «Ключи», селе Хохловка. Быть на связи абоненты оператора также смогут на Пермском городском пляже и отдыхая на реке Сылва в селах Троица, Мостовая, деревне Жебреи.

 

В Удмуртии солнечные ванны можно принимать, общаясь в социальных сетях на скорости 3G на пляже Ижевского пруда, на реке Кама в селе Каракулино, городе Сарапул, поселке Новом.

 

Жители Тюменской области могут отдыхать, не выпуская телефон из рук, на озерах Липовое, Дружба, Верхнее Кривое, прудах Лесной, Южный, Войновский, Северный, в поселке Верхний Бор на популярных горячих источниках и реке Тура около населенных пунктов Ембаево, Каскара, Якуши, Борки, Созоново, Дубровное, Покровское.

 

Быть на связи «МегаФон» в Курганской области можно на берегах реки Исеть (около городов Катайск, Долматово, Шадринск), реки Тобол у Кургана, на Медвежьем озере.

 

В Кировской области жителей ждет качественный прием на песчаных пляжах карьеров Пагинка, Стрижи, карьера у Нового моста, а также на городских пляжах Кирова и Слободского на реке Вятка, в селе Бошарово на реке Быстрица, где проводится известный фестиваль авторской песни «Гринландия».

 

В самых северных регионах Урала также можно совместить отдых и общение на берегу водоемов. В Ханты-Мансийском автономном округе связь оператора есть на озерах Савкино, Рица, Камыл-Эмтор, водохранилище ГРЭС на реке Черная, озерах Голубое, Кедровое, Комсомольское, Светлое, на базах отдыха «Черная горка», «Радуга», «Татра», «Сказка». В Ямало-Ненецком автономном округе можно насладиться красотой окружающей природы, совершить сплав по реке, а в сезон насобирать грибов и ягод на Полярном Урале — на берегах рек Собь, Обь (мыс Корчаги). Отличный прием также на Салехардском городском пляже, куда жители приходят позагорать коротким северным летом.

Просмотров: 1225

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Герцог Чеширский Сесил Стилон:

«Снова дождь?! Неужели в Екатеринбурге даже погоды нормальной на всех не хватает?!»

четверг, 27 июня

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+12
+12
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:05

Сельхозпродукция из Грузии будет свободно ввозиться на территорию РФ

В Россельхознадзоре вопрос о ее запрете не рассматривается.

Сегодня в 16:38

«Урал» выкупил у «Зенита» нападающего Андрея Панюкова

Руководство «шмелей» заплатило за форварда порядка 300 тысяч евро.

Сегодня в 16:32

В Камышлове осудили 24-летнего мужчину, который отверткой убил сторожа одного из промпредприятий

Злоумышленник расправился с ним прямо на его рабочем месте

Сегодня в 15:36

Учебник ОБЖ с VR-шлемом и джойстиком научит школьников тому, как вести себя во время пожара, теракта и химвброса

Новый электронный учебник по ОБЖ будет создан с применением виртуальных образов.