Сообщить новость
21 февраля 2013 г в 13:05

Мэрия потратила «столичные» деньги на проект развязки, принятый пять лет назад

Чиновники объяснили, почему не рассматривали альтернативный проект развязки Московская—Объездная.

Добавить в избранное

Всплывают интересные подробности строительства развязки Московская—Объездная. Их открыл журналистам замминистра транспорта и связи Свердловской области Василий Старков.

 

Чиновник объяснил, почему власти не рассматривали альтернативный проект развязки, предложенный прошлым летом архитектором Владимиром Злоказовым.

 

«Проект по данной развязке утвержден в 2008 году,— заявил чиновник.— Готовый проект, готовый продукт, потрачены деньги на него. Наши пожелания перекликались с техническими решениями, которые были в проекте. Это реализуемый проект. Любые проекты делаются с расчетом на долгосрочную перспективу, так что он актуален и для нынешнего времени».

 

Интересно, что тендер на разработку проектно-сметной документации развязки администрация выставляла в 2012 году. Сколько денег было потрачено на проект, в пресс-службе мэрии ответить затруднились. Однако известно, что в прошлом году губернатор Евгений Куйвашев выделил городу из областного бюджета 1 миллиард рублей, из них 150 миллионов — на развязку Московская—Объездная.

Просмотров: 657

Автор: Евгений Катыхин

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также