Мэрия проведет новый рейд по незаконной рекламе. Предыдущий сорвали криминальные элементы

Незаконные растяжки и щиты будут демонтировать.

Администрация Екатеринбурга продолжает комплексную работу по расчистке городского пространства от нелегальной рекламы. Так, в ночь с 5 на 6 августа 2013 года городские власти совместно с сотрудниками правоохранительных органов проведут рейд по нелегальным объектам рекламы. В ходе рейда будут составляться протоколы на нарушителей нормативно-правовых актов и производиться демонтаж рекламных конструкций.

 

Предыдущий рейд состоялся в ночь с 1 на 2 августа. Тогда представители администрации пытались демонтировать незаконные растяжки на улице Малышева и Чернышевского. Однако представителям власти пытались помешать коммерсанты. Сначала на пути чиновников встала владелица рекламного агентства «Любимый город» Светлана Романовская, а потом крепкие парни на иномарке.

 

По словам представителей мэрии, Романовская – одна из тех коммерсантов, что занимаются активным размещением незаконной рекламы, в том числе агитматериалов. Услугами ее агентства пользуется кандидат на пост главы Екатеринбурга Евгений Артюх, кроме того, услуги по размещению рекламы Романовская пообещала Евгению Ройзману.

Просмотров: 2073

Автор: Евгений Катыхин

Фотограф: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...