Уральские уфологи: метеорит, взорвавшийся над Челябинской областью, могли сбить инопланетяне

Инопланетный разум наблюдает за нами, как за муравьями, предполагают исследователи неопознанного.

Метеорит, взорвавшийся над Челябинской областью, могли сбить инопланетяне. Такую версию озвучил сегодня журналистам екатеринбургский уфолог, координатор Русского уфологического общества RUFORS Алексей Команев.

 

На эту версию искателя неопознанных летающих объектов натолкнули видеоролики, выложенные в Сети после падения метеорита.

 

«На одной из съемок видно, как один объект догоняет челябинский метеорит, проходит через его тело и уходит дальше, а сам метеорит взрывается. Если посмотреть только одну запись, то можно подумать, что это блик. Но позже выяснилось, что есть еще несколько видео, снятых с других точек, другими людьми. Там этот объект также присутствует. Конечно, такое не на всех отснятых видео, но повод задуматься есть»,— поведал Алексей Команев.

 

Екатеринбургских уфологов также заинтересовала информация от жителей Урала о неопознанных летающих объектах. «Можно сказать, что недели за две до падения метеорита у нас повысилась НЛО-активность»,— сообщил Алексей Команев.

 

Сотрудник Русской уфологической станции даже продемонстрировал две видеозаписи. Одна из них была сделана ночью в поселке Шабры, другая — днем в Челябинской области. На первой записи в темном небе мелькает светлое пятно, на второй три светлых пятна появляются из-за облаков над поселком и «висят» там какое-то время.

 

«Можно подумать¸ что это военные сигнальные ракеты. Но в воздухе они так долго на одном месте не находятся. Интересно, что каждые 12-15 лет бывают всплески активности НЛО. Предпоследний всплеск был в 1991 году. Тогда вообще вся страна что-то видела. Последний — в 2008 году. Позднее активность пошла на спад. Последние события вновь повысили статистику. Может, это связано с концом света, который не состоялся. Может быть, с метеоритом»,— говорит Команев.

 

Количество случаев наблюдения НЛО, отмечает представитель RUFORS, выросло в два раза. В прошлые месяцы уфологам поступало по два сообщения от очевидцев, а в феврале — целых четыре.

Просмотров: 2679

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...