В Екатеринбурге выбрали «Мистера Pogazam.ru-2013»

Им стал Александр Михайлов.

В Екатеринбурге прошёл финал конкурса «Мистер Pogazam.ru-2013». Члены жюри выбрали лицо автомобильного портала на ближайший год.

 

В финал конкурса попало 24 участника, которые активно проявили себя на дополнительных этапах конкурса в лазертаге и на автодроме. Но только один из этих молодых людей стал лицом автопортала.

 

Оценивали ребят члены жюри, в числе которых были руководитель автомобильного портала pogazam.ru Виктория Тетера, управляющий фитнес-клубом «Джим-Холл» Павел Пацура, инспектор по пропаганде 4-й роты полка ДПС ГИБДД Алёна Феоктистова, руководитель ассоциации защиты прав водителей Николай Бескорский, «Мисс Pogazam.ru-2012» Анна Шубодёрова.

 

Каждый участник конкурса постарался выделиться. Например, Алексей Маковский с изяществом фокусника достал из внутреннего кармана цветы и вручил их каждой даме из жюри. А кто-то из участников и вовсе не покидал сцену, пока зрители не поаплодировали ему.

 

Во втором этапе ребята выходили на сцену по пятёркам и выполняли забавные задания ведущего. Кому-то пришлось изобразить автомобили разных марок, кому-то — животных, а кому-то — сотрудника ДПС. Жюри оценивало коммуникативные способности и уверенность участников, артистичность и креативный подход к решению поставленных задач. По итогам первых двух этапов определилась десятка финалистов. Конкурсанты, набравшие в сумме наибольшее количество голосов, продемонстрировали зрителям свои таланты в третьем этапе.

 

Особо впечатлило несколько выступлений на своеобразной «Минуте Славы». Алексей Маковский (кстати, победитель данного конкурса в 2011 году) подготовил интересное видео для творческого конкурса, в котором он оригинально донёс идею, что невозможное возможно и что в этом году он может вновь стать лицом автопортала pogazam.ru. Ему это почти удалось: при подсчёте голосов он отстал от победителя всего на два голоса.

 

Но больше всего запомнилось выступление Александра Михайлова. Он спел под гитару песню Ноггано «Калифорния», да так, что ему подпевал весь зал и ведущий Александр Морозов. В итоге, поразив всех, Александр Михайлов стал обладателем звания «Мистер Pogazam.ru-2013».

 

По итогам зрительского голосования на сайте «Мистером Pogazam.ru» online стал Алексей Бухарин, набравший 1294 голоса. А «Мистером зрительских симпатий» — Алексей Лешков.

 

Все участники получили ценные призы от спонсоров конкурса. А десять участников стали победителями в номинациях от партнёров.

Просмотров: 1814

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Мария Васенина:

«В Екатеринбурге, наконец-то, долгожданная весна»

среда, 27 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...