Мотоциклы, музыка и четыре тонны шашлыков. В Ирбите готовятся к ХVI мотофестивалю

Грандиозный мото-фест стартует 26 июля.

Меньше месяца осталось до того момента, когда в мотоциклетную столицу России — Ирбит съедутся тысячи поклонников мотоциклов, музыки и отличного времяпровождения на открытом воздухе. 26 июля в лагере «Малиновка» стартует ХVI мото-фест «Ирбит-2013».

 

На текущей неделе стали известны все хэдлайнеры этого летнего события, ими стали: «Пилот», Чичерина, Вася Обломов, «Сансара» и Сергей Бобунец. Кроме того, среди выступающих будут екатеринбургские группы — «Айфо», Amore Entrave, Cosmic LATTE и Blues Doctors. Лидер группы «Смысловые Галлюцинации» и один из организаторов мото-феста Сергей Бобунец исполнит с Юлией Чичериной их совместный хит «Нет, да».

 

Всего же за два музыкальных дня на сцену фестиваля поднимутся более 20 групп со всей страны. Часть из них была отобрана среди тех, кто подал заявки на участие в оргкомитет фестиваля.

 

Одним из сюрпризов станет присутствие легендарного шоумена группы «АукцЫон» Олега Гаркуши. Он проведет музыкальную программу первого дня, а также примет участие в выступлении одной из приглашенных групп.

 

В этом году соорганизатором фестиваля, который бережно сохранен и расширен истинными фанатами своего дела — мото-клубом «Ирбит-мото», выступила медиа-лаборатории S.G.T.R.K — культурный кластер, созданный в Екатеринбурге группой «Смысловые Галлюцинации».

 

«Мы взялись за этот сложный проект, прекрасно отдавая себе отчет в том, что это не одноразовая история. Наши резиденты неоднократно выступали на Ирбитском мотофестивале, поэтому был понятен масштаб мероприятия. Нам близка увлеченность музыкой и мотоциклами, для нас важно и то, что фестиваль существует благодаря настоящим фанатам своего дела. В общем, мы нашли единомышленников, которые болеют, простите за пафос, за родной край. Вместе мы хотим вывести фестиваль на качественно новый уровень, сделать мото-фест в Ирбите лучшим региональным мероприятием подобного направления. Нам нравится развивать то, что развивает нас самих»,— говорит Олег Гененфельд, директор медиа-лаборатории S.G.T.R.K.

 

Помимо зрелищ, ожидается и много «хлеба». Уже известно, что для гостей фестиваля заготовлено четыре тонны мяса для шашлыка. Его, заверяют организаторы, буду продавать по вполне демократичной цене. Перечень и стоимость продуктов питания, которая будет реализовываться на территории лагеря «Малиновка», появится совсем скоро в официальной группе фестиваля «ВКонтакте».

 

И еще один сюрприз для больших компаний. С 10 по 21 июля будет действовать специальное предложение: можно будет купить коллективный билет за 1500 рублей, по нему смогут пройти на территорию мото-феста одновременно не более пяти человек.

 

 

Просмотров: 2787

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...