Начальник ГИБДД Верхней Пышмы отстранен от должности — за «плохую» статистику ДТП

Юрий Демин посчитал, что Игорь Паращук не справляется с обязанностями.

Начальник ГИБДД Верхней Пышмы Игорь Паращук отстранен от должности. Такое решение принял начальник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области полковник полиции Юрий Демин. Сейчас в отношении Игоря Паращука проводится служебная проверка, сообщает пресс-служба УГИБДД области.

 

Основная причина — критическая ситуация с дорожным травматизмом. С начала 2012 года на территории Верхней Пышмы произошло 137 ДТП, в которых 18 человек погибли и 203 получили травмы различной степени тяжести. По всем трем показателями наблюдается рост по сравнению с прошлым годом: по количеству ДТП на 18%, по числу погибших на 30 %, по числу пострадавших на 38%. На 64% увеличилось число ДТП, совершенных водителями в состоянии алкогольного опьянения

 

Начальник УГИБДД ГУ МВД России полковник полиции Юрий Демин посчитал, что Игорь Паращук, занимающий пост начальника ГИБДД Верхней Пышмы, не принимает достаточных мер по организации работы своего подразделения, а также для снижения аварийности на обслуживаемой территории.

 

Временно обязанности начальника ГИБДД будет исполнять сотрудник УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области майор полиции Евгений Красноцветов.

 

Просмотров: 958

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка УрФУ Лидия Седова:

«Разноцветные листья поднимают настроение осенью, а вот дождь – огорчает»

пятница, 19 октября

Сегодня

+3
+3
+7
+7
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...