Начальник ГИБДД Екатеринбурга ушел в отставку. Ему уже готов пост в мэрии

В адрес Юрия Замятина звучали упреки со стороны областного управления ГИБДД и УМВД по Екатеринбургу, но официальная причина отставки — по выслуге лет.

В четверг, 28 февраля, подал в отставку начальник отдела ГИБДД УМВД России по Екатеринбургу Юрий Замятин. Официальная причина отставки — по выслуге лет. Однако на самом деле работой Замятина в последнее время были сильно недовольны начальник УГИБДД по Свердловской области Юрий Демин и начальник УМВД по Екатеринбургу Игорь Трифонов.

 

Замятин Юрий Анатольевич родился 27 ноября 1969 года в д. Тарасово Талицкого района Свердловской области. В органы внутренних дел поступил в мае 1994 года. С мая 1994 по апрель 2004 года проходил службу в отдельной роте ДПС Кировского РУВД, где дослужился до заместителя командира роты. С мая 2004 по февраль 2006 года проходил службу в полку ДПС ГИБДД на различных руководящих должностях. В феврале 2006 года был назначен на должность заместителя начальника отдела ГИБДД города Екатеринбурга. В апреле 2008 года назначен на должность начальника отдела ГИБДД города Екатеринбурга.

 

За время службы награжден нагрудными знаками «Внутренних войск МВД РФ», «200 лет МВД РФ», «За отличие в службе ГИБДД 2 степени», медалью «За безупречную службу 2 и 3 степени», «За доблесть в службе» и почетными грамотами руководства УМВД России по Екатеринбургу, ГУ МВД России по Свердловской области и губернатора Свердловской области.

 

Временно исполняющим обязанности начальника отдела ГИБДД города Екатеринбурга назначен подполковник полиции Сергеев Владислав Геннадьевич.

 

По информации источника JustMedia, Юрий Замятин может перейти работать в администрацию Екатеринбурга. Экс-главе ГИБДД, лояльному городским властям, уже подготовили пост. Однако официально в мэрии эту информацию не подтверждают.

Просмотров: 3186

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Алина Стародуб:

«Уральская погода не дает расслабляться»

четверг, 21 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:40

«Уральские авиалинии» отказались от рейсов по 67 международным направлениям

В компании считают, что такие шаги повысят эффективность перевозчика.

Вчера в 17:34

Блокадникам на Среднем Урале могут расширить перечень мер поддержки

Вице-губернатор Сергей Бидонько встретился с руководством Союза блокадников Ленинграда в Екатеринбурге.

Вчера в 17:28

На Белоярском водохранилище откололась льдина, на который рыбачили четыре уральца

Свердловчан эвакуировали сотрудники Центра спасения из Заречного.

Вчера в 17:14

Александр Рявкин занялся экологическим движением

Политик возглавил «Российскую экологическую независимую экспертизу».