В Екатеринбурге началось голосование за худшие подъезды

Тройку лидеров со 123 заявками возглавил Чкаловский район.

Завершился прием заявок на конкурс «Худший подъезд». Начиная с 00.00 часов 4 марта на портале tsg66.ru за конкурсантов проголосовало более 400 человек.

 

Напомним, прием заявок на портале продолжался месяц — с 4 февраля по 4 марта. По итогам месяца горожанами было отправлено 695 заявок, однако принято из них было 396. Каждая заполненная анкета тщательно проверялась организаторами конкурса на соответствие требованиям — этажность дома, год постройки, минимальное количество фото в заявке, повторные заявки по одному подъезду и т.д. К концу первого этапа соревнований тройку лидеров со 123 заявками возглавил Чкаловский район. Верх-Исетский район сместился со второго на третье место — 63 заявки, уступив Ленинскому, где количество принятых анкет составило 68. И главная неожиданность — четвертое место, на которое переместился Железнодорожный район, занимавший по итогам третьей недели последнее место с 9 заявками. Очевидно, что его жители активизировались в последнюю неделю, в результате от этого района было принято 45 анкет. Количество заявок по остальным районам распределилось следующим образом: Орджоникидзевский — 37, Октябрьский — 32, Кировский — 28.

 

Впереди у жителей Екатеринбурга будет две недели, чтобы выбрать худшие подъезды — голосование продлится до 19 марта. Любой посетитель портала tsg66.ru сможет проголосовать за выбранных участников.

 

По итогам конкурса будет выбрано по три подъезда-победителя в каждом из семи районов города. Итого — 21 подъезд. Подъезды, занявшие первые места (то есть 7 подъездов, по одному в каждом районе города), получат бесплатный ремонт. Участникам, занявшим второе место, будет вручен ценный приз и оказана юридическая поддержка от специалистов портала tsg66.ru. Квалифицированные юристы помогут подготовить документы для обращения в надзорные органы для скорейшего разрешения вопросов, связанных с ремонтом подъезда. Участникам, занявшим третьи места, также будет предоставлена правовая поддержка от юристов портала tsg66.ru, сообщает пресс-служба правительства Свердловской области.

Просмотров: 1013

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Черепанов, менеджер:

«Вокруг падают снежинки, и мне это напоминает о волшебстве»

среда, 16 января

Сегодня

-6
-6
-4
-4
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:14

Губернатор Куйвашев заявил, что нужно возвратиться к вопросу повышения зарплаты екатеринбургским чиновникам

Ранее инициатива по повышению зарплаты главе Екатеринбурга Александру Высокинскому была жестко раскритикована.

Сегодня в 13:12

В Екатеринбурге эвакуировали химико-технологический колледж из-за короткого замыкания

Инцидент произошел в столовой, которая находится на первом этаже учебного заведения.

Сегодня в 12:54

Куйвашев назвал цену прямого перелета из Екатеринбурга в Магадан

Билет будет стоить около 18 тысяч рублей.

Сегодня в 12:42

Куйвашев пообещал разобраться с результатами проверки Счетной палаты по работе системы 112

Специалисты заявили, что на работает только в 12 регионах страны.