Сотрудники полиции установили родителей мальчика, найденного накануне в Нижнем Тагиле

Отец ребенка пояснил, что три дня назад его жена вместе с ребенком ушла гулять и до сих пор домой не вернулась.

 

Сотрудники свердловской полиции установили родителей мальчика, найденного накануне в Нижнем Тагиле. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, утром 28 июня в полицию позвонила женщина и сообщила, что работает воспитателем в детском саду и знает ребенка, информацию о котором увидела в вечерних новостях телевизионных каналов.

 

Четырехлетний Кирилл посещает детский сад в Ленинском районе Нижнего Тагила и проживает с родителями на улице Красноармейской. Женщина оставила номер сотового телефона отца ребенка, по которому инспекторы ОДН отдела полиции №19 ММУ МВД России «Нижнетагильское» незамедлительно позвонили. Тот, как выяснилось, ничего не знал об исчезновении малыша. Он лишь пояснил, что три дня назад его жена вместе с ребенком ушла гулять и до сих пор домой не вернулась, искать ее он даже не пытался. Мужчина посчитал, что жена осталась ночевать у родственников.

 

Сотрудниками полиции установлено, что семья неблагополучная, состоит на учете в отделении по делам несовершеннолетних отдела полиции №16. По словам заместителя начальника ОДН майора полиции Людмилы Больновой, супруги злоупотребляют алкоголем, не уделяя необходимого внимания малолетнему сыну. В марте этого года мать уже привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию ребенка.

 

Пока сотрудники полиции сумели пообщаться только с отцом ребенка, который появился в отделе полиции. Сейчас стражи порядка занимаются поисками непутевой мамаши, проверяя адреса ее возможного нахождения. Оба горе-родителя будут привлечены к административной ответственности за такое отношение к своему ребенку, материалы для рассмотрения направят в районную комиссию по делам несовершеннолетних.

 

Судьбу маленького Кирилла в дальнейшем решат органы опеки, пока же малыш будет находиться в детской больнице.

 

Просмотров: 1656

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.

28 марта 2020 в 22:46

В Свердловской области четыре новых подтвержденных случая коронавируса

Появились первые контактные случаи.

28 марта 2020 в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.