В Центре культуры «Орджоникидзевский» шили контрафактную одежду

Швейный цех располагался в подвале здания.

Сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Екатеринбургу в ходе проверки информации о незаконном изготовлении и пошиве контрафактной продукции выявили в Орджоникидзевском районе подпольное производство.

 

В подвале, по соседству с кафе, в Центре культуры «Орджоникидзевский» полицейские обнаружили цех по пошиву детской и спортивной одежды. В помещении было четыре комнаты: склад готовой продукции, комната для раскроя ткани с большим столом и две — с оборудованием для производства. Каждая из них была оборудована камерами видеонаблюдения. Приехавший в цех хозяин помещения на момент проверки какую-либо правоустанавливающую документацию на продукцию не предоставил.

 

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции №15 УМВД России по Екатеринбургу. Полицейские изъяли 1921 единицу готовой продукции. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

 

Кроме того, на территории этого же учреждения были задержаны четверо иностранных граждан, которые осуществляли строительно-монтажные работы. Всех их сотрудники полиции доставили в территориальное отделение УФМС. Трое из них привлечены к административной ответственности по статье 18.10 КоАП РФ («Незаконное осуществление иностранным гражданином или лицом без гражданства трудовой деятельности»), еще один — за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания).

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1806

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елена Ганина, банковский работник:

«Настало время для шашлыков, поездок на дачу и пляж»

среда, 26 июня

Сегодня

+16
+16
+21
+21
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:35

В женскую сборную России по баскетболу вызвали пять «лисиц»

Представительницы БК УГМК примут участие в Евробаскете-2019.

Вчера в 17:00

В Артемовском осудили местного жителя, который зарезал своего знакомого

В ходе застолья между собутыльниками возник конфликт.

Вчера в 16:55

«Это вопиющий обман и нарушение договоренностей». Активисты пожаловались губернатору на Бидонько

Повод – рабочая группа по строительству биатлонного комплекса начала собираться без членов МОС.