Около десяти вооруженных людей ворвались сегодня утром в клуб «NRG-sport» и выгнали клиентов

Рейдерский захват в Екатеринбурге. ЧОП блокирует работу фитнес-клуба.

Рейдерский захват происходит в эти минуты в центре Екатеринбурга. Около десятка вооруженных людей блокируют работу финес-центра «NRG-sport».

 

Сегодня в 06.30 семнадцать клиентов клуба как обычно пришли позаниматься спортом перед работой. Но в 07.15 в помещение ворвались вооруженные мужчины, попросили людей покинуть зал и повесили на двери клуба объявление, что «NRG-sport» прекращает свою деятельность по данному адресу.

 

 

Мужчины представились сотрудниками частного охранного предприятия «Взвод». Они пояснили, что работают на компанию «Транспорт Сервис», которая якобы является новым арендатором помещения. Но, как рассказала собственник фитнес-центра Инесса Нечаева, у «NRG-sport» договор аренды заканчивается только 1 мая. Но, по ее словам, захватить помещение пытаются уже в третий раз.

 

 

Клуб в здании по адресу Шейнкмана,7 работает уже семь лет, но проблемы начались после того, как бывший собственник помещения ООО «Облик» объявил себя банкротом.

 

Сначала конкурсный управляющий через суд пытался арестовать дорогостоящее оборудование клуба, но иск не был удовлетворен. Теперь представители собственника пытаются сдать помещения новым арендаторам.

 

 

В документах, которые предъявил представитель ЧОП, значится, что конкурсный управляющий заключил договор аренды с компанией «Транспорт Сервис» на 18 месяцев. Бумага подписана 31 октября 2012 года, но до сегодняшнего дня новый арендатор ни разу не появлялся.

 

«Мы о них ничего не слышали. После того как суд отменил арест нашего оборудования, мы с облегчением выдохнули и решили, что может дальше спокойно работать. Но сегодня нам устроили неприятный сюрприз»,— рассказала Инесса Нечаева.

 

 

На данный момент в помещении находятся представители двух охранных предприятий. Одни отстаивают интересы клуба, вторые — нового арендатора. На место уже приезжали сотрудники полиции, они записали объяснения обеих сторон. Сейчас в помещении работают представители лицензионно-разрешительной службы органов внутренних дел, которая регулирует деятельность ЧОП.

 

 

Просмотров: 2864

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Денис Доценко, менеджер:

«Обожаю уральскую зиму, потому что можно побалдеть»

вторник, 22 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...