Отремонтированный садик на Вторчермете сможет принять 100 детей уже к концу года

Здание под садик вернул коммерческий колледж.

Здание бывшего детского садика, расположенное по адресу: переулок Автомобильный, 2, закрывается на капитальный ремонт с тем, чтобы к концу этого года вернуться в сеть детских дошкольных учреждений. Об этом сообщили в Департаменте по управлению муниципальным имуществом Администрации города Екатеринбурга.

 

В последнее время данный объект занимал Уральский колледж технологии и предпринимательства. Несмотря на то, что здание для проведения ремонта должны были освободить еще в мае, по факту этого удалось добиться только к июлю. Однако, несмотря на задержку, строители уверены в своих силах и подтверждают готовность завершить капитальный ремонт до конца текущего года.

 

На объекте планируется переложить часть наружных инженерных сетей, заменить все внутренние коммуникации, перестелить кровлю, выполнить необходимую перепланировку, установить новые окна и двери, а также сделать косметический ремонт. На прилегающей территории будут обустроены прогулочные площадки с верандами, игровыми элементами и малыми архитектурными формами.

 

Как отметил заместитель главы администрации Екатеринбурга - начальник Департамента по управлению муниципальным имуществом Вадим Дударенко, после капитального ремонта детский сад сможет принять 100 дошколят и его открытия с нетерпением ждут как ребятишки, так и их родители.

Просмотров: 1991

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

суббота, 14 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

Вчера в 14:48

Как срубить елку к Новому году, чтобы не получить штраф

Об этом рассказали в департаменте лесного хозяйства.