Сообщить новость
21 февраля 2013 г в 16:23

Парк Маяковского превращает своих посетителей в зомби

Аттракцион «Замок призраков» готов принять гостей после очередной реконструкции.

Добавить в избранное

Аттракцион «Замок призраков» в ЦПКиО имени Маяковского снова готов принять гостей после очередной реконструкции.

 

«Это плановое мероприятие, которое наши художники стараются проводить с приходом нового сезона. В этом году у экспонатов поменялся внешний вид, а в процессе работы были использованы новые декораторские и технические решения»,— рассказывает Ирина Ульянова, специалист по связям с общественностью ЦПКиО им. Маяковского.

 

Реконструкция в замке велась на протяжении целого месяца. На сегодняшний день в доме ужасов более 100 метровых и двухметровых персонажей из сказок и фильмов, а также огромное количество скелетов, призраков и прочей нечисти. В самом подземелье теперь царит еще более жуткая атмосфера.

 

Ежедневно всех гостей замка — взрослых и детей старше семи лет — встречают стражники будущего. Для того чтобы добраться до выхода, посетителям необходимо набраться смелости и пройти по всем лабиринтам и узким коридорчикам подземелья. При этом в одном из залов, благодаря современным технологиям, все посетители перевоплощаются в зомби.

 

«Зал оборудован зеркалами, имеющими свои особенности. Эффект заключается в том, что человек, посмотревшись в такое зеркало, видит не свое привычные отражение, а самого настоящего зомби. У посетителя бледнеет кожа, появляются круги под красными светящимися глазами, мерцает одежда»,— отмечает Ирина Ульянова.

 

По ее словам, 15-минутное путешествие произведет неизгладимое впечатление на гостей.

Просмотров: 1035

Автор: Татьяна Рябова

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также