Увели из-под венца. Полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве… в ЗАГСе

Гражданин, которого подозревают в обмане женщин, собирался зарегистрировать брак.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 УМВД России по Екатеринбургу задержали в районном ЗАГСе 40-летнего Александра, подозреваемого в мошенничестве. В этот день мужчина собирался жениться, и появление стражей порядка у дверей Дворца бракосочетания стало для него полной неожиданностью. В праздничном костюме он и был доставлен сыщиками в отдел полиции.

 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, подозреваемым оказался житель поселка Шабры. Чтобы заработать, он использовал простую схему. Регистрировался на сайтах знакомств и социальных сетях, переписывался с женщинами, входя к ним в доверие. Если в результате общения выяснялось, что дама нуждается в съемном жилье, Александр предлагал ей помощь. Договаривались о встрече, женщина передавала услужливому гражданину деньги. После этого он скрывался.

 

Сам задержанный пояснил, что противоправных действий не совершал, а данный инцидент связывает с происками своих давних врагов. Со слов мужчины, он состоит на учете у психиатра.

 

В настоящее время в отдел полиции уже поступили заявления от потерпевших. Если кто-то из жительниц города также пострадал от действий этого человека, просьба обращаться в отдел полиции №5 по телефону дежурной части (343) 257-02-02.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 1518

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

понедельник, 27 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...