В Екатеринбурге полицейские ликвидировали бордель. Две иностранки, оказывавшие интимные услуги землякам, будут выдворены на родину

Нелегальная точка была расположена в доме на улице Калинина.

Оперативники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Свердловской области совместно с представителями регионального УФМС пресекли деятельность салона по оказанию интимных услуг.

 

Нелегальная точка была расположена в доме №56 на улице Калинина в Екатеринбурге. Под бордель предприимчивые дельцы приспособили двухкомнатную квартиру на первом этаже двухэтажного строения, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

 

Чтобы зафиксировать факт незаконной деятельности, сыщики провели «контрольную закупку». Под видом клиента в интим-салон зашел закупщик с денежными купюрами, номера которых полицейские переписали заранее. Как только волонтер подал условный сигнал, внутрь вошли сотрудники угрозыска.

 

В этот момент в помещении находились пять женщин и трое мужчин — все граждане Узбекистана. В ходе проверки документов сотрудники полиции установили, что данная квартира никому из них не принадлежит. Уже позже подъехавший хозяин жилья рассказал, что сдал недвижимость совсем другим людям, которые, по-видимому, в свою очередь, предоставили его в субаренду.

 

При личном досмотре деньги, выданные закупщику полицейскими, были обнаружены у одной из задержанных. В ходе разбирательства стражи порядка установили, что жилище с конца мая 2013 года арендовали три женщины. Две из них — 1978 и 1987 года рождения — еще с 2010 года занимались в Екатеринбурге оказанием интимных услуг землякам, время от времени меняя место дислокации. До того как переехать на указанный адрес, они снимали жилье по улице Ломоносова. По словам третьей девушки, сюда ее временно поселил друг, который в настоящее время находится на заработках в Москве. Молодые люди оказались постоянными клиентами салона, работающими в пекарне на Уралмаше.

 

«В самый разгар разбирательства к салону на «Тойоте Хайлендер» с кабардинскими номерами подъехал молодой человек, представившийся оперативникам стажером по одной из должностей военной прокуратуры. Он заявил, что «пекари» находятся под его покровительством и предложил сотрудникам полиции прекратить оперативные мероприятия и следственные действия. Беседу с чересчур энергичным «стажером» сыщики записали на диктофон и затем доставили его в одно из специализированных подразделений для выяснения всех обстоятельств. Если информация о его принадлежности к военному надзорному ведомству подтвердится, материалы из полиции будут направлены по подследственности»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД области.

 

Клиентов девушки принимали в комнате «случайно подселенной» соседки, которую всякий раз просили на время удалиться. Здесь же было обнаружено большое количество презервативов и лекарственных препаратов, в том числе от венерических заболеваний.

 

За занятия проституцией обе иностранки привлечены к административной ответственности по статье 6.11 КоАП Российской Федерации. Кроме того, установлено, что у них отсутствовали необходимые документы для пребывания на территории России. В настоящее время они задержаны; готовятся документы для их выдворения на родину, где, как выяснилось, у гражданок имеются семьи — мужья и несовершеннолетние дети.

 

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области

 

 

Просмотров: 2564

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...