Сотрудники полиции помогли жительнице Екатеринбурга найти потерянную собаку

Семья екатеринбуржцев заплутала в незнакомом селе и обратилась за помощью к полицейским.

 

Сотрудники свердловской полиции не только задерживают злоумышленников и раскрывают преступления, но и помогают гражданам, оказавшимся в непростой ситуации. Примером тому — история жительницы Екатеринбурга.

 

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, ночью 6 февраля к находившимся на дежурстве в составе группы немедленного реагирования полицейским Полевского обратились супруги Долгиревы, приехавшие из Екатеринбурга. Молодая женщина рассказала полицейским, что она занимается разведением и лечением собак и что недавно через Интернет познакомилась с молодым человеком из этого города, который попросил у нее собаку. Они встретились, и девушка передала ему животное. Некоторое время связь поддерживалась, но неожиданно молодой человек пропал и перестал отвечать на телефонные звонки. Дама заволновалась и решила сама отправиться в Полевской и все разузнать.

 

Приехав, она не застала молодого человека дома, но смогла повидаться с его подругой, которая рассказала, что с собакой у них «не заладилось», и они отдали ее знакомому, который живет в селе Полдневая. Взволнованная судьбой собаки, гражданка решила незамедлительно ехать туда, но, поскольку время было уже позднее, а село находится довольно далеко, екатеринбуржцы не смогли найти дорогу в незнакомой местности.

 

Спустя некоторое время заблудившаяся семья вышла к опорному пункту полиции в южной части Полевского. Там свою службу в составе ГНР несли старший прапорщик Денис Гринев, старшина Владимир Зырянов и сержант Дмитрий Егоров. Девушка обратилась к полицейским за помощью и рассказала всю историю. Стражи порядка решили помочь взволнованной девушке и, получив соответствующее разрешение на выезд от дежурного, направились с екатеринбуржцами в село Полдневая.

 

Там уже ночью все вместе они сумели отыскать нужный дом. Хозяин отдал девушке собаку в целости и сохранности.

 

Приехав в Екатеринбург, семья Долгиревых написала в адрес руководства свердловской полиции письмо с благодарностью сотрудникам, дежурившим в ту ночь в Полевском, — за оказанную помощь и содействие, а, главное, за простое человеческое участие к чужой беде. 

«Мы очень, очень благодарны, что есть такие ребята в наше нелегкое время»,— пишут супруги в своем письме.

 

Просмотров: 901

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александр Полымов, SMM-специалист:

«Как говорят на Урале, проживи три месяца зимы и получи еще парочку в подарок»

четверг, 24 января

Сегодня

-20
-20
-17
-17
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

В Екатеринбурге до 9 февраля закрыли движение по улице Замятина

На участке от Ползунова до Даниловской пройдут строительно-монтажные работы.

Сегодня в 17:20

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Путина

Активисты решили завалить приемную президента жалобами.

Сегодня в 17:12

«Урал» сыграл вничью в товарищеском матче с чемпионом Кипра

В составе «шмелей» голами отметились Николай Димитров и Марко Араторе.

Сегодня в 16:43

«Автомобилист» отправился в выездную серию без четырех нападающих

Александр Кучерявенко, Евгений Чесалин и Виталий Попов продолжают лечиться, а Александра Торченюка делегировали в фарм-клуб.