Сводный отряд свердловской полиции вернулся из полугодовой командировки на Северный Кавказ

Бойцы ОМОН и кинологи выполнили все поставленные перед ними задачи.

Рано утром 22 июля в Екатеринбург из командировки вернулись сотрудники свердловской полиции из подразделений кинологической службы и ОМОН. Они провели в служебной командировке на Северном Кавказе шесть месяцев, оказывая помощь коллегам в поддержании правопорядка и обеспечивая антитеррористическую и противодиверсионную защиту стратегических объектов.

 

Несмотря на ранний час — поезд прибыл на железнодорожный вокзал Екатеринбурга в 06.15, — встретить сотрудников лично прибыли начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, начальник управления по работе с личным составом Виктор Бердников и, конечно же, родные и близкие, сослуживцы и друзья.

 

На перроне состоялось торжественное построение. Командир ОМОН Юрий Коржанов доложил о том, что бойцы и кинологи выполнили все поставленные перед ними задачи и вернулись домой без потерь.

 

Михаил Бородин лично пожал руку всем полицейским, вернувшимся из полугодовой командировки, и поблагодарил за службу Родине вдали от дома:

«С возвращением на родную землю. Вы с честью исполнили свой служебный долг и в очередной раз доказали, что на уральцев всегда и во всем можно положиться».

 

Сейчас бойцов ждет краткий реабилитационный отпуск, а на замену им в ближайшее время на Северный Кавказ отправится другой сводный отряд свердловской полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 861

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

суббота, 07 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...